22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, просвети... что такое ДМС?
(Дерёвня чо)
Доброе утро. Дмс это дополнительная медицинская страховка. То есть работодатель заключает договор на определенный перечень платных медуслуг, которые оказываются его сотруднику бесплатно, а оплачиваются они работодателем. У нас в дмс например стоматология входит, причем очень даже неплохая и еще что-то.

Доброе утро. Дмс это дополнительная медицинская страховка. То есть работодатель заключает договор на определенный перечень платных медуслуг, которые оказываются его сотруднику бесплатно, а оплачиваются они работодателем. У нас в дмс например стоматология входит, причем очень даже неплохая и еще что-то.
Макс привет!
Спасибо что пояснил... а то я подумала что это некий метод отбеливания зубов :)
Не забудь проголосовать за вариант квеста.

Привет!
Недавно у тренера увидела очень необычное покрытие на ногтях. Спустя две недели, спросила, что за лак это был. Она сказала, что это жемчужная втирка. Как она смотрелась! Я вчера купила себе, правда жемчужной не было. В одном месте в торговом центре нашла. Попробовать хочу.

Привет!
Недавно у тренера увидела очень необычное покрытие на ногтях. Спустя две недели, спросила, что за лак это был. Она сказала, что это жемчужная втирка. Как она смотрелась! Я вчера купила себе, правда жемчужной не было. В одном месте в торговом центре нашла. Попробовать хочу.
Девочки - такие девочки! :D
Привет Настя.
Жемчужная втирка... серебристая и с переливами?

Вот с этого и начни... выползай из кровати навстречу своему празднику!
Наталья, привет:wavespin:, ты тут про души писала, что им по несколько тысяч лет, а сколько у них вообще срок существования?

Привет!
Мне вот надо зимнюю резину покупать, это дааа :)

Девочки - такие девочки! :D
Привет Настя.
Жемчужная втирка... серебристая и с переливами?
Она была светло-розовая и очень яркая. Видно через пол зала было. Вот картинку нашла, на что было похоже по моим воспоминаниям, только цвет чуть по спокойнее.
2017-09-10_104610.jpg

у меня никогда с шипами не было, ну да климат другой, даже если утром снег или лёд, к обеду всё равно лужи и асфальт, шипы вылетают:ku:
Про что и речь, у меня ледяной покров, асфальта вообще не бывает зимой, Сибирь же, для города липучка в самый раз, а мне только шипы, иначе никак (

Она была светло-розовая и очень яркая. Видно через пол зала было. Вот картинку нашла, на что было похоже по моим воспоминаниям, только цвет чуть по спокойнее.
У меня есть лак похожий) нравится перламутр светлый, еще матовые лаки прикольные.

У меня есть лак похожий) нравится перламутр светлый, еще матовые лаки прикольные.
Там разные цвета и есть зеркальные - серебряного и золотого цвета. Втирка особенный эффект дает, не встречала у лаков такой.
Матового ни разу не было у меня к сожалению.

Наталья, привет:wavespin:, ты тут про души писала, что им по несколько тысяч лет, а сколько у них вообще срок существования?
Привет Геночка :kiss:
Душа бессмертна в глобальном смысле.
Но есть уровни развития в разных мерностях.
Наш физический мир трёхмерен, и можно сказать что именно в этой плотности Душа должна пройти 52 уровня. После которых Душа переходит в четырехмерное измерение, уровень более высокочастотный. Далее мир ангелов, архангелов и тд.
Надеюсь понятно написала (часть удалила) :)

Последнее редактирование:
Там разные цвета и есть зеркальные - серебряного и золотого цвета. Втирка особенный эффект дает, не встречала у лаков такой.
Матового ни разу не было у меня к сожалению.
Я посмотрела фото и поняла о чем ты.
Делали мне такую втирку, очень красиво получалось. Жаль что фото не сохранила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу