22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Berlinka Наташ, тема зачётная-что ты тут по дате пишешь. Реально в некоторых местах написано то(у меня), что не знает ни 1 человек практически :) многие события получили подтверждения. В общем ты как-будто взяла, и расставила всё по местам :)
в общем теперь я лишний раз убедился, что иду верной дорогой:)
в общем я о чём - спасибо ещё раз, большое прибольшое :thumbsup:

Рампампапам
20170910_202059.jpg

Как мне вас не хватает;)
20170910_200846.jpg

Хорошие люди кстати )))
цитата из фильма:
письмо немецкой женщины своему мужу на Восточный фронт. Фрау жалуется, что русская работница повесилась у нее в сарае. И это очень некстати, ведь пора убирать хлеб! Какая русская оказалась неблагодарная, к ней были так добры – кормили, поили и даже подарили передник! Поясняется причина самоубийства – работницу изнасиловал живший с ней в сарае немецкий батрак. Хозяйка удивлена: «Я думала, для такой дряни — честь, если немец ею не брезгует». Заканчивается послание трогательной просьбой: «У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище! Пожалей меня, дорогой!»

цитата из фильма:
письмо немецкой женщины своему мужу на Восточный фронт. Фрау жалуется, что русская работница повесилась у нее в сарае. И это очень некстати, ведь пора убирать хлеб! Какая русская оказалась неблагодарная, к ней были так добры – кормили, поили и даже подарили передник! Поясняется причина самоубийства – работницу изнасиловал живший с ней в сарае немецкий батрак. Хозяйка удивлена: «Я думала, для такой дряни — честь, если немец ею не брезгует». Заканчивается послание трогательной просьбой: «У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище! Пожалей меня, дорогой!»
Про русских не меньше пишут) По сути все нации настолько хороши насколько и плохи, в равной степени, везде люди, и они разные ;) А война еще ни одному человеку не сделала хорошо, она ведь не в оружии, а в человеческих сердцах, не имеющих нации, и вот это уже страшно.

оу...
ну я так и знал что ты влюбилась в Таха, и теперь переживаешь.
Ага ) по самые ухи:cool:.. я вообще ж всех люблю ;)
Да они тут пьют 2-й день все.
Один в баню загремел, второй вон где то не пойми где. А у нас квест понимаешь ли, каждый человек на счету :ku:

после того, как мы войдём, будет вот это:
Для банды 22.4.3
Вы входите в большую комнату с коричневыми стенами и покрытым соломой полом. Затхлый запах висит в воздухе, он напоминает вам о грязных старых пещерах троллей, которые живут на северных границах. В середине комнаты стоит стол, сделанный из половины бочки с несколькими грубо сколоченными табуретами вокруг. Высокая арка ведет из комнаты в заднюю часть дома, откуда вы слышите низкий голос.
1. Хотите пройти через арку.

2. Хотите выйти из дома и по-прежнему идти на север

так что по сути мы просто приобрели вчера какой-то шарик и идём дальше за 3-ей бандой
они вошли в этот дом и получили очередной вопрос
так что считаю тратить на этот дом 2 дня не имеет смысла :)
нечего в чужие дома заходить - я за пройти дальше и опередить банду 3 :cool:
БРАВО!!! Stickers-Freud24
Они действительно уже зашли в тот дом.
Нам нужно убежать подальше пока они там будут искать "шарики" :D

ну да, пофиг какую улицу выбирали ""Улица делает внезапный поворот налево и продолжается на север""
Воо, на север наш герой идет изначально.
Это было написано в предыстории...
Мы свернули не туды в начале, и теперь думаю идем в верном направлении.

Всем привет!
Ответ: Хочу продолжить идти на север.
Прошу написать Вике, что мы хотим поесть и восстановить свою удачу.

Выпуск курантов был. @legioner01 , отметь меня в таблице, что не курю, пожалуйста. Спасибо.

P.S. @mtv , @Миледька , сделайте нам голосовалку для продолжения игры, пожалуйста. Пора выбирать новые ответы. Спасибо.
Я тоже не курю и не собираюсь!!!

Ага ) по самые ухи:cool:.. я вообще ж всех люблю ;)
Да они тут пьют 2-й день все.
Один в баню загремел, второй вон где то не пойми где. А у нас квест понимаешь ли, каждый человек на счету :ku:
И не говори, где тут спать спокойно, когда один погулял до сих пор не показывается, второй где то с пивом ходит бродит:D
@Таха друг любезный а ты что ли забыл что в 17 сухой стодневке участвуешь ?))

И не говори, где тут спать спокойно, когда один погулял до сих пор не показывается, второй где то с пивом ходит бродит:D
@Таха друг любезный а ты что ли забыл что в 17 сухой стодневке участвуешь ?))
Опппа... похоже это вылет :(
Вот главное чтобы и по сигам не сорвался (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу