Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.161 Таха написал(а): брррррррр Нажмите для раскрытия... Еще какой брррр, а на дорогах вообще бе ( Слякоть, грязь, в общем ))
Таха написал(а): брррррррр Нажмите для раскрытия... Еще какой брррр, а на дорогах вообще бе ( Слякоть, грязь, в общем ))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.162 ЯНаталИЯ написал(а): А был то где?))) Нажмите для раскрытия... вспомнить бы... хотя чего прошлое вспоминать сегодня вот банька вечером
ЯНаталИЯ написал(а): А был то где?))) Нажмите для раскрытия... вспомнить бы... хотя чего прошлое вспоминать сегодня вот банька вечером
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.163 ЯНаталИЯ написал(а): Еще какой брррр, а на дорогах вообще бе ( Слякоть, грязь, в общем )) Нажмите для раскрытия... так на тачке же пофиг, даже прикольно, там слякоть- а у тебя тепленько и музычка
ЯНаталИЯ написал(а): Еще какой брррр, а на дорогах вообще бе ( Слякоть, грязь, в общем )) Нажмите для раскрытия... так на тачке же пофиг, даже прикольно, там слякоть- а у тебя тепленько и музычка
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.164 Таха написал(а): вспомнить бы... хотя чего прошлое вспоминать сегодня вот банька вечером Нажмите для раскрытия... Оу... банька эт хорошо Фотки не просим) понятное дело)
Таха написал(а): вспомнить бы... хотя чего прошлое вспоминать сегодня вот банька вечером Нажмите для раскрытия... Оу... банька эт хорошо Фотки не просим) понятное дело)
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.165 Таха написал(а): так на тачке же пофиг, даже прикольно, там слякоть- а у тебя тепленько и музычка Нажмите для раскрытия... Ага ... а машина как свинтус потом
Таха написал(а): так на тачке же пофиг, даже прикольно, там слякоть- а у тебя тепленько и музычка Нажмите для раскрытия... Ага ... а машина как свинтус потом
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.166 ЯНаталИЯ написал(а): Оу... банька эт хорошо Фотки не просим) понятное дело) Нажмите для раскрытия... Ну нет- так нет
ЯНаталИЯ написал(а): Оу... банька эт хорошо Фотки не просим) понятное дело) Нажмите для раскрытия... Ну нет- так нет
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.167 ЯНаталИЯ написал(а): Ага ... а машина как свинтус потом Нажмите для раскрытия... Оооой, а что ей, помоется и опять заблестит
ЯНаталИЯ написал(а): Ага ... а машина как свинтус потом Нажмите для раскрытия... Оооой, а что ей, помоется и опять заблестит
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.168 Таха написал(а): Ну нет- так нет Нажмите для раскрытия... Агааа... значит так, да? Ну тогда смотри сам) Таха написал(а): Оооой, а что ей, помоется и опять заблестит Нажмите для раскрытия... Так это ж мыть надо, время (
Таха написал(а): Ну нет- так нет Нажмите для раскрытия... Агааа... значит так, да? Ну тогда смотри сам) Таха написал(а): Оооой, а что ей, помоется и опять заблестит Нажмите для раскрытия... Так это ж мыть надо, время (
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.169 ЯНаталИЯ написал(а): Ну тогда смотри сам) Нажмите для раскрытия... Я же говорю что никого не заставляю)
ЯНаталИЯ написал(а): Ну тогда смотри сам) Нажмите для раскрытия... Я же говорю что никого не заставляю)
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.170 ЯНаталИЯ написал(а): Агааа... значит так, да? Ну тогда смотри сам) Так это ж мыть надо, время ( Нажмите для раскрытия... так не долго же на мойке
ЯНаталИЯ написал(а): Агааа... значит так, да? Ну тогда смотри сам) Так это ж мыть надо, время ( Нажмите для раскрытия... так не долго же на мойке
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.171 Таха написал(а): Я же говорю что никого не заставляю) Нажмите для раскрытия... Присылай, будем все вместе смотреть Таха написал(а): так не долго же на мойке Нажмите для раскрытия... Все равно время же (
Таха написал(а): Я же говорю что никого не заставляю) Нажмите для раскрытия... Присылай, будем все вместе смотреть Таха написал(а): так не долго же на мойке Нажмите для раскрытия... Все равно время же (
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.172 ЯНаталИЯ написал(а): Присылай, будем все вместе смотреть Нажмите для раскрытия... на правила глаза закроем, а на цензуру посмотрим?)
ЯНаталИЯ написал(а): Присылай, будем все вместе смотреть Нажмите для раскрытия... на правила глаза закроем, а на цензуру посмотрим?)
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.173 Таха написал(а): на правила глаза закроем, а на цензуру посмотрим?) Нажмите для раскрытия... Хитрый На правила нельзя глазки закрывать) А ты приличные показывай, все неприличное обрежь))
Таха написал(а): на правила глаза закроем, а на цензуру посмотрим?) Нажмите для раскрытия... Хитрый На правила нельзя глазки закрывать) А ты приличные показывай, все неприличное обрежь))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.174 ЯНаталИЯ написал(а): А ты приличные показывай, все неприличное обрежь)) Нажмите для раскрытия... Так тогда не интересно. Это типа получится как до и после, но будет только до...)
ЯНаталИЯ написал(а): А ты приличные показывай, все неприличное обрежь)) Нажмите для раскрытия... Так тогда не интересно. Это типа получится как до и после, но будет только до...)
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.175 Таха написал(а): Так тогда не интересно. Это типа получится как до и после, но будет только до...) Нажмите для раскрытия... Есть выход) Сюда покажи "До", а в совещалку "После"
Таха написал(а): Так тогда не интересно. Это типа получится как до и после, но будет только до...) Нажмите для раскрытия... Есть выход) Сюда покажи "До", а в совещалку "После"
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.176 ЯНаталИЯ написал(а): Есть выход) Сюда покажи "До", а в совещалку "После" Нажмите для раскрытия... это не выход
ЯНаталИЯ написал(а): Есть выход) Сюда покажи "До", а в совещалку "После" Нажмите для раскрытия... это не выход
Я ЯНаталИЯ 6 Окт 2017 #6.177 Таха написал(а): это не выход Нажмите для раскрытия... Нууу... тогда есть последний)) Точнее даже единственный
Таха написал(а): это не выход Нажмите для раскрытия... Нууу... тогда есть последний)) Точнее даже единственный
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #6.178 ЯНаталИЯ написал(а): все обрежь)) Нажмите для раскрытия...
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Окт 2017 #6.180 ЯНаталИЯ написал(а): Нууу... тогда есть последний)) Точнее даже единственный Нажмите для раскрытия... Я могу сразу Спойлер: После выложить
ЯНаталИЯ написал(а): Нууу... тогда есть последний)) Точнее даже единственный Нажмите для раскрытия... Я могу сразу Спойлер: После выложить