#Некурим Дорога маленьких шажков

• Автор темы Автор темы Nadinn
  • Дата начала Дата начала

Nadinn

Наблюдатель
Реакции
22
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2015
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Надоело до чертиков
Причины отказа от курения
Здоровье, деньги, свобода, и еще тысяча и одна причина
Попыток бросить
Очень много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Нервы, и иллюзия того, что сигареты снимают стресс
Причины прошлых удач
Лежала в больницы, там не курила, а потом и не хотелось до первого серьезного стресса

Сейчас бросаю с помощь
Форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курила с прошлого вторника, читала дневники и старалась отвлечься, вчера днем не удержалась, выкурила одну сигарету. Так что сегодня первый день и он так же тяжело переносится как и предыдущие пять, с ума можно сойти как хочется курить.

Нервы, и иллюзия того, что сигареты снимают стресс
Привет! Всё получиться! Главное ты уже поняла, именно иллюзия.Причин много значит мотивация есть.
Тяжело первые три дня! :)

День третий. Ем постоянно, вчера съела шоколадный торт... Целый торт :eek: Понимаю что остановить этот жор сейчас ни как не могу, так что сегодня утром достала кроссовки и пробежала 3 км. Не много конечно, но я с прошлой осени не бегала. Кашель теперь такой, как-будто легкие выплюну, но всё равно хорошо и курить меньше после бега хочется :)

ммм....шоколадный торт.... прекрасная идея и награда себе любимой за волевое решение!!! Одобряю и наверное возьму пример! :rolleyes:

У меня сегодня маленькая победа :) Пошла гулять вечером с собакой и не захотела курить, уже когда домой возвращалась подумала о том, что раньше всегда курила на прогулке, а сейчас и не хочется и я вдруг такую радость от этого почувствовала :)

Поздравляю! Вот именно ради таких моментов стоит бросать, когда ощущаешь как прекрасно не быть рабом этой гадости;)

Поздравляю! Вот именно ради таких моментов стоит бросать, когда ощущаешь как прекрасно не быть рабом этой гадости;)

, что раньше всегда курила на прогулке,
Я вот тоже иногда задумываюсь,это ж сколько ситуаций надо пережить,которые раньше с сигаретами были связаны?!))

Но переживать их придётся!)) Так что настраиваемся...и вперёд!))
Мне как раз завтра прийдется пережить одну из таких ситуаций, важное мероприятие на работе, куча нервов и дикий стресс, очень боюсь сорваться... :cold:

очень боюсь сорваться...
Если боишься,значит обязательно сорвёшься! Страх парализует волю! Отнесись к этому,как к задаче,которую просто нужно решить...спокойно и без выноса мозга!

Если боишься,значит обязательно сорвёшься! Страх парализует волю! Отнесись к этому,как к задаче,которую просто нужно решить...спокойно и без выноса мозга!
Однозначно! Буду думать об этом, как о задаче! Спасибо за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу