Всем привет. Посчитала свой стаж курения и выпала в осадок - 20 с лишним лет!!! Работы становилось все больше, а сил - все меньше. Утром просыпалась с ощущением мокрой пепельницы во рту и все ждала, ждала, ждала.....пока мне надоест. Но нет, после чашки кофе все проходило и мне даже казалось, что тонкая сигарета с красивым маникюром - это очень сексуально!
Первый шаг сделала, когда сдала старую машину в трейд-ин и услышала разговор сотрудников салона, что якобы салон авто весь прокурен напрочь! Вот тут мне стало обидно до ж...ы. Машина находилась в прекрасном техническом и визуальном состоянии и зачем они так про нее. Обидно стало до слез. Я подумала, что наверное мой собственный образ вполне можно сравнить с моей машиной - вроде снаружи все ок, а внутри что? Через три дня забрала новый автомобиль и с тех пор перестала дымить в машине навсегда. Теперь, когда вижу, что из окна проезжающей машины валит сизый дым, прям не понимаю, как же так можно со своей родненькой)).
И вот настал тот час, когда я окончательно поняла, что курить очень и очень вредно. Прочитала книги Мясникова о, так сказать, устройстве нашего организма и о том, что чем вызывается (это я о болезнях): 40% рака вызвано курением, 20% наследственностью и всего лишь 5 - алкоголем. Призадумалась и записалась на марафон. Хочу пожелать всем удачи и здоровья. Мы сделаем это вместе!