Коко Брайс
Сам по себе
А это поугарать и понастольгировать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на свой взгляд для вас девушки
Общественное мнение - это хорошо В общем то хорошо, весело получилось, бодренько так! Вы молодцы, девушки! Только тебя там я не увидел, к сожалению....Всё очень долго обсуждалось, прикидывалось и получилось то, что получилось.
Это что критика ? Или мнение ? Я же написал песня девушкам , а не тебе , что тут не понятно ?Хорошо! Толь
В качестве аналога женскому празднику 8 марта подходит. Но у нас же не 8 марта для мужчин
А это поугарать и понастольгировать )))
Да ты что....Только тебя там я не увидел, к сожалению....
От себя девушкам - это пожалуйста, сколько угодно, извини, не так понял...Это что критика ? Или мнение ? Я же написал песня девушкам , а не тебе , что тут не понятно ?
Вот те крест!Да ты что....
Посмотри еще раз и на 1,33 паузу жамкниВот те крест!
кого? Татьяну не видел? а ты хорошо смотрел?Только тебя там я не увидел, к сожалению....
Еще раз пересмотри ( можно без звука)на 1:34 делаем паузу и ву а-ля, как говоритсяО Только тебя там я не увидел, к сожалению....
Игорь Владимирович, даю подсказку -Васильна выглядит не как аватарка))
Вот что делает великая сила искусства. Так , Игорёк, музыка тебя увлекла, что даже ничего и не разглядел...не увидел,
Да я понимаю, Оля! Давно уже эта тетенька в красном мне глаза мозолитИгорь Владимирович, даю подсказку -Васильна выглядит не как аватарка))
Тысяча извинений, Танюша, но я 2 раза смотрел (второй очень внимательно), но хоть убей, не видел этого кадра.... Еще раз посмотрел.... Как я мог пропустить это, не понимаю... Эмоции захлестнули меня Положительные, между прочим...Вот что делает великая сила искусства. Так , Игорёк, музыка тебя увлекла, что даже ничего и не разглядел...
Положительные эмоции это хорошо!Положительные, между прочим...