Игорь Владимирович
Гордость форума
Игорь Владимирович, вот хорошо что сказал, а так бы и думал. что Татьяны там нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь Владимирович, вот хорошо что сказал, а так бы и думал. что Татьяны там нет
Танюша, спасибо за поздравлениеПоложительные эмоции это хорошо!
Аналогично....Заколебался пересматривать!
Да там все хороши, просто праздник души какой-тоЗаколебался пересматривать!Ничего не скажешь.Душевно.
Коллега,Наложили якорь на эту песенку, теперь фиг забудешь ее, теперь она с нами на всю жизнь...
Еще бы Ксюху и ЕкатеринуМС сюда для полного счастьяПоложительные эмоции это хорошо!
Коллега,
Я Вам другие поставлю из той же серии. Можно будет иметь в жизни выбор
Я не про тёток. Я-про музыкуНеет, тут тетки незнакомые, а в ролике все наши, родные
А я про музыку на фоне женщин. Смотришь на них - вспоминается музыка...)Я не про тёток. Я-про музыку
Ребята, может быть немного не по теме...
Но стихи замечательные!
Мурашки, размером с кулак и слёзы в глазах...
Ответ женщине, которая написала мужу о том, что ушла к другому. Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ.
Константин Симонов
Открытое письмо
1943
А в парках и садах липы шелестят?Песня про Аврору эта песня моего детства. Спасибо за нее
Все что а радиве играло в начале 70х все вызввает чуство настольгии...
Как я мог пропустить это, не понимаю... Эмоции захлестнули меня Положительные, между прочим...
Уф, аж отпустило! "-1" значит всем понравилось поздравление!Да там все хороши, просто праздник души какой-то
Более чем!всем понравилось поздравление!
Всем-всем-всем мужчинам огромное спасибо за тёплые слова и прекрасные пожелания и одобрение! Столько тепла и добра мы от вас получили в ответ, значит все вышло как и загадывалось! Мы все старались, очень переживали, спорили, гадали понравится ли поздравление? Но качать надо Настю! Ураааааа!!!!Более чем!
Очень креативно, к тому же.
Даю честное благородное....., короче -чесслово!
Ксюху не видела тысячулет, а Катюха не смогла участвовать по личным каким-то причинам.Еще бы Ксюху и ЕкатеринуМС сюда для полного счастья
у нее раньше стояла на аве фотография, Игорь должен помнить.а Катюха не смогла участвовать по личным каким-то причинам.