Конечно побудем!Инна, я от души, правда. Просто без сигарет лучше. И если уж Ты решилась бросить, то... Давай побудем вместе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно побудем!Инна, я от души, правда. Просто без сигарет лучше. И если уж Ты решилась бросить, то... Давай побудем вместе...
Спасибо, Сашенька!
Не знаю, может японская сакураВесна, здорово. Что за фрукт?
Привет, Саша) позитива маловато. Процесс, как в очередной раз. Жкт барахлит, настроение на нуле, лень.Anni, Как процесс?
Тоже в подвешенном состоянии. Пару дней как начал думать, что отпускает. Сегодня с утра накатило потихоньку и перекрыло желание жить вообще. Прикалываюсь и охреневаю: Это когда-нибудь вообще закончится? Пишут, что закончится... Вот призрачной надеждой, что "когда-нибудь, возможно" пока живой.Привет, Саша) позитива маловато. Процесс, как в очередной раз. Жкт барахлит, настроение на нуле, лень.
Александр Гаевой, говорят, что мы это придумали. Якобы на самом деле недостаток этого вещества не вызывают как ты говоришь: 'желание жить вообще' . Где бы пообщаться по с психологом на эту темку))