Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Посадили в центре Алматы:

Unknown.jpeg

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Саша) позитива маловато. Процесс, как в очередной раз. Жкт барахлит, настроение на нуле, лень.
Тоже в подвешенном состоянии. Пару дней как начал думать, что отпускает. Сегодня с утра накатило потихоньку и перекрыло желание жить вообще. Прикалываюсь и охреневаю: Это когда-нибудь вообще закончится? Пишут, что закончится... Вот призрачной надеждой, что "когда-нибудь, возможно" пока живой.
У тебя рядом есть кто-нибудь?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Александр Гаевой, говорят, что мы это придумали. Якобы на самом деле недостаток этого вещества не вызывают как ты говоришь: 'желание жить вообще' . Где бы пообщаться по с психологом на эту темку))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Александр Гаевой, говорят, что мы это придумали. Якобы на самом деле недостаток этого вещества не вызывают как ты говоришь: 'желание жить вообще' . Где бы пообщаться по с психологом на эту темку))

Так и есть. Подавляющее большинство проблем не связаны с никотином или его отсутствием. Просто всё каким-то образом блокировалось или вуалировалось в процессе употребления. Сейчас это всё наложилось, обострилось и накрывает в виде обострений в психике. Тем более, что ещё и с организмом разные приколы происходят. Проблемы всё равно нужно решать или научиться относиться к ним как не к проблеме. Когда курили, то все процессы жизнедеятельности были связаны с продуктами горения. И пока это срань вся не вычистится, организм не перестроится и не адаптируется под новые условия, будет колбасить в той или иной степени , различной форме и под разным соусом. Весь организм в стрессовой ситуации и нервная система наиболее остро реагирует. Вот для нервов в первую очередь нужны какие-либо успокоительные, чтобы помочь психике и не нагородить бОльших проблем. Тут подобрать лекарство нужно индивидуально.

Думаю, что вообще не стоит заниматься каким-либо то ни было анализом и прочей хрени в жизни с годик после отказа от никотина, а тупо не курить и помогать организму.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Anni, Александр Гаевой, Коллеги вся эта "дипрессуха " о чём вы выше писали и пытаетесь понять откуда она на мой взгляд из за гормонов в частности дофамина . Процесс пока всё наладится довольно долгий по времени ( у меня года полтора занял , практичиски ничего не радовало за это время не курения ) , Многие решают её при помощи антидипресантов , я ничего не пил ,только зож . Но это не связано с желанием курить , тяга исчезнет постепенно гораздо раньше . Это с настроением больше и внутренней рефлексией . :wavespin: Но прйдёт точно вопрос времени у кого то раньше у кого то позже . :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А на мой взгляд это то, как вы воспринимаете то, что не травитесь!
Как наказание или как освобождение?

Или... Как исполнение Мечты? :rolleyes:

Если мечта огромная вилла, красота, здоровье и тут "бац" и есть это у Тебя! И что? Сожжешь все? Выбросишь?…

Если была мечта у меня не курить. Вот не курила три дня (!!!) Три.... ТРИ!!! Я обалдела от этого... Дык... Сбылась же мечта!!! И... Неужели я сломаю свой счетчик. Бог исполнил мечту, а я ноги вытру о нее???

И ревела, и скулила, и с ума сходила, но... Курить то зачем???

А если надо позитива, то в парке развлечений его ищут!
Меня однажды на "Галактику" посадили да вверх тормашками, я чуть не обделалась, но позитивом зарядилась.

Можно с парашютом прыгнуть. Да много чего можно.
Но никто не постучит к нам в дверь и не скажет:
-Здрасьте, я позитив принес, получите, распишитесь.
Нужно самим его находить. Дарить. Радовать. Переводить старушек через дорогу. Лечить бездомных котиков. Делать что-нибудь!

Да и... Если вы это затеяли, значит вам это нУжно!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У меня здесь есть Костя! @К. Seagal он мой самый НастоЯщий Друг!!!
Он 40 (!!!) Сорок лет! Курил!!!
Когда бросил тоже были проблемы со здоровьем, но... Только вперед! Не курит уже, Слава Богу, третий год и ни разу не пожалел об этом.
Мы третий год вмЕсте... А у @Demyan тоже то лапы ломило то хвост отваливался болячки вылазили, то глаза краснели.

Еще у меня есть два парня на Эвересте, это @zzzeon Олег и @Ihant Владик мой! Парни как только не болели, но... На Эвересте! Перетерпели!

Это только те, кто был очень рядом, кто мне позволил быть рядом с ними.

Да и... Если уж мы вмЕсте сегодня. Здесь. Давайте и не курить вместе!

Вы меня извините за импульсивность, но... Иначе зачем тогда мне вообще здесь быть? Если не мочь помочь... :unsure:
И даже не попытаться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу