nashdjan
Старожил
- Реакции
- 1.004
- Не курю с
- 10.04.2023
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Привет ! Пусть так и будет дальшеВ этот раз я более позитивна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Пусть так и будет дальшеВ этот раз я более позитивна
Нужно успокоить нервную систему, снизить тревожность. Может просто сходить к терапевту для начала?Спасибо за ответ. Можно сказать, что у меня тоже самое, но только действительно выискивание болячек, и я я голове постоянно держу, что это из-за сигаретмысли примерно такие "я же курю, это же вредит, это из-за них".
И я тоже целыми вечерами не вылазила из интернета, все искала искала какую-то информацию про то или иное. В общем, сама себе накручида голову до панички![]()
Ой мы с тобой впрямь похожи) у меня тоже проблемы с желчным, мне дискинезию ставят, и избыточная желчь перебрасывается в желудок и воспаляет стенки.К сожалению, нельзя мне их пить( у меня проблемы с желудком и с желчным (вот ещё один повод бросить курить)
Хотя о том, что нельзя мне их это я сама так думаю![]()

Добрый день! Спасибо огромное@gazovik.g, добрый день!
Желаю тебе хорошего настроения!
Молодец, что пишешь дневник!Посмотреть вложение 2290767
К нам тоже только 30 марта придёт, но можно заказать с более быстрой доставкой, но цена 800 рублей почти, а мне оно надо?Я эти палочки сейчас для подруги заказала, она бросает курить!
Интересно!
Но к нам долго будет заказ идти. Напиши пожалуйста, как эффект!
Вот Виталий тебе писал. Ты напиши ему тоже. Что то он приболел (((Вот и я не курю уже три дня. Купил табекс. Еще и заболел почему то, может совпало. Состояние просто ужасное. Очень тянет покурить. Давайте вместе держаться. Я твердо решил больше не курить. Очень жаль здоровья и я почему то от сигарет перестал чувствовать духи, а у меня коллекция около сорока флаконов)))
Ты знаешь, даже ручку или соломинку для коктейля можно курить. Мне помогало)К нам тоже только 30 марта придёт, но можно заказать с более быстрой доставкой, но цена 800 рублей почти, а мне оно надо?
Ну воо заказала за 182 рубля, думаю они тоже помогут, чисто сохранить ощущение, что ты куришь, мне они сразу приглянулись, и думаю мне помогутхотя я сейчас думаю, что можно же купить эфирное масло , ветку и запихать куда-нибудь, может от чупа-чупса палочку, и я кобы курить её
да не очень красиво, но может поможет пока идут, если прям плохо будет
Как появлялось? У меня и так десна из-за сигарет не очень, есть желтоватые пятна, это называется меланоз курильщика, но он должен пройти как раз после того как бросаешьС дёснами были у меня проблемы.
Стоматолог сказал, что слизистая обновляется и меняется состав слюны.
Я полоскала отваром ромашки
Ну кстати да, но когда будет мятный вкус от масло, то думаю эффект вообще будет суперТы знаешь, даже ручку или соломинку для коктейля можно курить. Мне помогало)
У меня вобще не было кашля!Как появлялось? У меня и так десна из-за сигарет не очень, есть желтоватые пятна, это называется меланоз курильщика, но он должен пройти как раз после того как бросаешьи ещё вопрос, сегодня 4 день, а у меня нет никакой мокроты и кашля, это нормально? А то я каждый день читаю информацию, что лёгкие начали чистится, и будет макрота с кашлем
вот думаю если нет её, то процесс очищения не начался?