Депрессия = сигареты

Не курю с
27 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
Я убежала. Ещё вернусь)

У меня вобще не было кашля!
Не нужно ждать накатов и разных побочек!🤗
А я почему-то жду его 😁 мне прям хочется чтобы он был 😁 так как-то психологически думаешь, что все не зря и лёгкие чистятся

21.17ч.
Заканчивается 4-й день моего не курения) что хочу сказать- ничего в жизни не поменялось! Никто не умер, апокалипсис не случился, всё также 🤗 только я стала на денёк лучше и чище от никотина!

Ездила сегодня по делам за рулём, непривычно ехать и не курить, но я прям справилась! И дела быстрее делаются, а то обычно куда-то приезжаешь и ещё сидишь в машине по 10 минут куришь, потом выходишь с того же магазина, в котором пробыл 20 минут, садишься в машину и опять куришь 🚬 пока едешь домой, ещё сигаретку дымнешь 🫣
Сейчас понимаю, что с лёгкостью выкуривала целую пачку сигарет, последние 2 года точно🙄

Ещё наблюдения от сегодняшнего дня: болит затылок, может давление скачет, может сосуды, как будто чесалось нёбо и десна, не могу это чувство описать, но вот ассоциации как будто чесалось 😁
Маленько пропадал голос, откашливалась и норм, сегодня была какая-то мокрота, но она вроде не страшная какая-то 🤔 просто как прозрачная, но ещё сгустки белой, то-ли так кажется мне, что она белая мокроты.
Вообще где-то читала , что белая мокрота это не хорошо, но я не понимаю какая именно белая? Прям как будто краски набрал ьакая, или белая , но прозрачная немного 🫣
Теперь переживаю за мокроту, почему она белая 🫣🤔 а вдруг уже что-то есть у меня....

21.17ч.
Заканчивается 4-й день моего не курения) что хочу сказать- ничего в жизни не поменялось! Никто не умер, апокалипсис не случился, всё также 🤗 только я стала на денёк лучше и чище от никотина!

Ездила сегодня по делам за рулём, непривычно ехать и не курить, но я прям справилась! И дела быстрее делаются, а то обычно куда-то приезжаешь и ещё сидишь в машине по 10 минут куришь, потом выходишь с того же магазина, в котором пробыл 20 минут, садишься в машину и опять куришь 🚬 пока едешь домой, ещё сигаретку дымнешь 🫣
Сейчас понимаю, что с лёгкостью выкуривала целую пачку сигарет, последние 2 года точно🙄

Ещё наблюдения от сегодняшнего дня: болит затылок, может давление скачет, может сосуды, как будто чесалось нёбо и десна, не могу это чувство описать, но вот ассоциации как будто чесалось 😁
Маленько пропадал голос, откашливалась и норм, сегодня была какая-то мокрота, но она вроде не страшная какая-то 🤔 просто как прозрачная, но ещё сгустки белой, то-ли так кажется мне, что она белая мокроты.
Вообще где-то читала , что белая мокрота это не хорошо, но я не понимаю какая именно белая? Прям как будто краски набрал ьакая, или белая , но прозрачная немного 🫣
Теперь переживаю за мокроту, почему она белая 🫣🤔 а вдруг уже что-то есть у меня....
Пей побольше воды просто. 40 мл/сутки на каждый кг твоего веса. Процесс пития водицы рапределяй равномерно в течение дня.

Пей побольше воды просто. 40 мл/сутки на каждый кг твоего веса. Процесс пития водицы рапределяй равномерно в течение дня.
С водой у меня особые проблемы, я пью осень мало воды ( хоть и заставляю себя пить, но всегда забываю

Добрый вечер, умница, что все таки решила бросить курить🥳 хотела тебе сказать, у меня сегодня 16 день некурения, то тоже не было ни какого кашля, поэтому у всех по разному)))

Добрый вечер, умница, что все таки решила бросить курить🥳 хотела тебе сказать, у меня сегодня 16 день некурения, то тоже не было ни какого кашля, поэтому у всех по разному)))
Спасибо большое 🥰 я вас тоже поздравляю! Как вы себя чувствуете? Я тут ещё плохо ориентируюсь, захожу в разделе читать дневники

Спасибо большое 🥰 я вас тоже поздравляю! Как вы себя чувствуете? Я тут ещё плохо ориентируюсь, захожу в разделе читать дневники
Ты знаешь, первые пару дней как в кумаре была, голова совсем не работала, я как будто отупела🫣 мне даже страшно было, на 4 день стало на много лучше, курить не хочется. Но знаешь, нервы стали шалить, меня спас глицин)) сегодня еще афабазол купила. На сегодня чувствую себя на 4,8 из 5 👐

Ты знаешь, первые пару дней как в кумаре была, голова совсем не работала, я как будто отупела🫣 мне даже страшно было, на 4 день стало на много лучше, курить не хочется. Но знаешь, нервы стали шалить, меня спас глицин)) сегодня еще афабазол купила. На сегодня чувствую себя на 4,8 из 5 👐
У меня эти дни наоборот прям очень даже не плохо, бывает моментами тяга, но на удивление небольшая вообще!
Вот боюсь, что же будет дальше, вдруг настанут дни очень тяжёлые психологически 🥲

У меня эти дни наоборот прям очень даже не плохо, бывает моментами тяга, но на удивление небольшая вообще!
Вот боюсь, что же будет дальше, вдруг настанут дни очень тяжёлые психологически 🥲
Купи глицин или афабазол, лучше будет. Я и то и то принимаю

Знаешь, у меня большой стаж курения, и я несколько раз бросала и знаешь, бывало такое, что очень легко бросалось, а бывало и очень сложно. Поэтому ты себя заранее не накручивай☺️, и не надо ждать что вот вот и будет плохо.

Всем здравствуйте !)
12.55ч. Ну что же, 5! 5-й день без сигарет 🚬 вот это да! Я в шоке если честно, что я так могу оказывается 😁 полёт нормальный!
Непривычно если честно без сигарет что-то делать, обычно любое действие сопровождалось сигаретами 🤭 ну сейчас привыкаю к этому!
пока рано ещё говорить про тягу, может в течении дня ещё будет, но пока всё очень даже хорошо!
Иногда подсаживается голос, воо знаете как будто что-то в горле скопилосб, потом прокашляюсь и нормально🤫🤔 вроде и не отхаркивается сильно ничего, но немного появляется уже мокрота, сегодня была слегка зеленоватая 🤔🫣 надеюсь, что это просто процесс очищения начался! 😇 вечером отпишусь о сегодняшнем дне!

Поздравляю от души!
day00501.webp

Доброе утро ☀️ молодец, держись, улыбок и хорошего настроения на весь день 🥳

22.37ч.
5-й день отказа от курения подходит к концу! Завтра дай Бог наступит день 6!
Сегодня меня вообще не тянуло на сигареты 🚬 да, были какие-то мыли, воспоминания, но прям тяги не было!
Пока считаю, что мне достаточно легко даётся отказ, боюсь сглазить, тьфу, тьфу! Я не ожидала, думала не продержусь, но оказывается все возможно!
По ощущениям писала уже, что немного просаживался голос, периодически была мокрота, какая-то немного зелёная, слегка.
Болит горло, не сильно, но немного болит, вообще горло у меня всегда красное, тонзилит хронический привет! Думаю сигареты сыграли огромную роль в этом деле.
Какого черта болит и щипит язык 😝 может просто, а может реакция какая-то на отказ? Прочитала, что в первую неделю заживают микротравмы языка , которые получились от курения, так вот может это оно?
Немного была тяжесть за лопатками, в принципе и всё пока 🤗
Когда зашла на форум почитать, это был первый день отказа от курения, я удивлялась когда люди писали, что не курят неделю, мне казалось это чем-то невозможным, а теперь я приближаюсь к своей первой неделе без сигарет 🚬
😜🤪

00.16 ч. 6 ДЕНЬ ОКОНЧЕН ! И целых 16 минут 7 дня!
Тяги сильной нет, хоть периодически и всплывают мысли о сигарете, но кцпирую их другими мыслями 🤗 Пока все хорошо! Тьфу, тьфу!

15.20ч. День 7-й.

Сегодня прекрасный день! Мыслей в голове о сигаретах намного меньше, даже и не вспоминаю практически!
Утром просыпаюсь в горле слизь, пытаюсь отхаркивать, вроде ничего критичного нет! Не скажу, что кашель какой-то присоединился, и кома а горле нет, но по утрам есть слизь 🫣
Кожа на лице стала суховатой, немного высыпаний появилось!
Наконец-то нос дышит двумя ноздрями 😁 и даже кажется что зрение стало лучше 😁
Завьра уже смогу сказать, что я не курю НЕДЕЛЮ, жля меня как-то громче звучит, чем считать по дням 😁

Вот и нас упил 8 день моего отказа от курения! Неделю я имею статус некурящего человека 😍
Стала поменьше писать в дневнике, как-то мало поддержки стало от форума, но ничего страшного) пишу уже сейчас для себя, кратко, чтобы перечитывать потом свои достижения)
Как прошёл 7-й день! Да очень даже отлично 👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу