Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему-то жду егоУ меня вобще не было кашля!
Не нужно ждать накатов и разных побочек!![]()
Пей побольше воды просто. 40 мл/сутки на каждый кг твоего веса. Процесс пития водицы рапределяй равномерно в течение дня.21.17ч.
Заканчивается 4-й день моего не курения) что хочу сказать- ничего в жизни не поменялось! Никто не умер, апокалипсис не случился, всё такжетолько я стала на денёк лучше и чище от никотина!
Ездила сегодня по делам за рулём, непривычно ехать и не курить, но я прям справилась! И дела быстрее делаются, а то обычно куда-то приезжаешь и ещё сидишь в машине по 10 минут куришь, потом выходишь с того же магазина, в котором пробыл 20 минут, садишься в машину и опять куришьпока едешь домой, ещё сигаретку дымнешь
Сейчас понимаю, что с лёгкостью выкуривала целую пачку сигарет, последние 2 года точно
Ещё наблюдения от сегодняшнего дня: болит затылок, может давление скачет, может сосуды, как будто чесалось нёбо и десна, не могу это чувство описать, но вот ассоциации как будто чесалось
Маленько пропадал голос, откашливалась и норм, сегодня была какая-то мокрота, но она вроде не страшная какая-топросто как прозрачная, но ещё сгустки белой, то-ли так кажется мне, что она белая мокроты.
Вообще где-то читала , что белая мокрота это не хорошо, но я не понимаю какая именно белая? Прям как будто краски набрал ьакая, или белая , но прозрачная немного
Теперь переживаю за мокроту, почему она белаяа вдруг уже что-то есть у меня....
С водой у меня особые проблемы, я пью осень мало воды ( хоть и заставляю себя пить, но всегда забываюПей побольше воды просто. 40 мл/сутки на каждый кг твоего веса. Процесс пития водицы рапределяй равномерно в течение дня.
Спасибо большоеДобрый вечер, умница, что все таки решила бросить куритьхотела тебе сказать, у меня сегодня 16 день некурения, то тоже не было ни какого кашля, поэтому у всех по разному)))
Ты знаешь, первые пару дней как в кумаре была, голова совсем не работала, я как будто отупелаСпасибо большоея вас тоже поздравляю! Как вы себя чувствуете? Я тут ещё плохо ориентируюсь, захожу в разделе читать дневники
У меня эти дни наоборот прям очень даже не плохо, бывает моментами тяга, но на удивление небольшая вообще!Ты знаешь, первые пару дней как в кумаре была, голова совсем не работала, я как будто отупеламне даже страшно было, на 4 день стало на много лучше, курить не хочется. Но знаешь, нервы стали шалить, меня спас глицин)) сегодня еще афабазол купила. На сегодня чувствую себя на 4,8 из 5
![]()
Купи глицин или афабазол, лучше будет. Я и то и то принимаюУ меня эти дни наоборот прям очень даже не плохо, бывает моментами тяга, но на удивление небольшая вообще!
Вот боюсь, что же будет дальше, вдруг настанут дни очень тяжёлые психологически![]()
Знаешь, у меня большой стаж курения, и я несколько раз бросала и знаешь, бывало такое, что очень легко бросалось, а бывало и очень сложно. Поэтому ты себя заранее не накручивайУ меня эти дни наоборот прям очень даже не плохо, бывает моментами тяга, но на удивление небольшая вообще!
Вот боюсь, что же будет дальше, вдруг настанут дни очень тяжёлые психологически![]()
Спасибо большоеПоздравляю от души!Посмотреть вложение 2291096
Спасибо большоеДоброе утромолодец, держись, улыбок и хорошего настроения на весь день
![]()