Владимир Файб
Тот самый
просто я ее сейчас слушаю, захотелось поделиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не почитать, а послушатьпочитать здесь
и потанцевать!Там не почитать, а послушать
Спасибо,Вовочка! Занята весь день на работе,даже выйти некогда сюда!Anni, доброе утро, моя радость!
Уже дома?Спасибо,Вовочка! Занята весь день на работе,даже выйти некогда сюда!
нет, еще час) кино вчерашнее не досмотрела.Уже дома?
Сегодня ты жива, и завтра помирать не собираешься! Зачем тратить жизнь на борьбу с тараканами, забей на них, пусть они живут своей жизнью!нет, еще час) кино вчерашнее не досмотрела.
привет! мотивация 30 %.....падает и падает ....мать её.... где надо черпать..Вчера опять ревела весь вечер. Потом просто стояла на холоде в темноте на балконе..ваще кошмарной жизнь показалась.. Одиночество всё-таки разрушает человеков..меня точно. Виртуал - это хорошо, конечно...но блин не то... Хочу вонючку(((Anni, здравствуй красота! Как ты?)
мож не надо? да ну ее( Она ж действительно вонючка((( Может поробовать йогу/медитацию, ну или там что-нибудь в таком духе, ученье Дзен?Хочу вонючку(((
ну ты не однаВчера опять ревела весь вечер. Потом просто стояла на холоде в темноте на балконе..ваще кошмарной жизнь показалась..
пара цветов всё еще живут со мной)))мож не надо? да ну ее( Она ж действительно вонючка((( Может поробовать йогу/медитацию, ну или там что-нибудь в таком духе, ученье Дзен?
Я заметила что с 15 по 20 день у народа волна депрессий прям.
именно в эти дни? ученье Дзен)) " я слишком много знаю о космосе, чтоб верить в Бога", - говаривал мой знакомый (здоровья ему,кстати)
ну ты не одна
ага, это как первая волна кризиса чтоль..именно в эти дни?
Хорошо говорит твой знакомый) А я ученьем дзен называю обобщенно все такое, ну ты поняла)) Главное, чтоб позитив в человека что-то вселяло, без вреда для окружающих. а что там будет, это уже другой вопрос.ученье Дзен)) " я слишком много знаю о космосе, чтоб верить в Бога", - говаривал мой знакомый (здоровья ему,кстати)
Вот! А ава какая у тебя милая! Так что давай-ка завязывай с мыслями о кошмарной жизни. Лучше поспать лечь, раз уж на то пошло.пара цветов всё еще живут со мной)))
от! А ава какая у тебя милая! Так что давай-ка завязывай с мыслями о кошмарной жизни. Лучше поспать лечь, раз уж на то пошло.
А ты откуда? У нас всего два часа разницыНо у меня 11.36 дня и я на работе)