Достало травиться!

Матрёшка82,
You are welcome! we can speak on english also!:D
да,нет на английском не смогу!!!!!!!!!!!!!в школе учила немецкий.говорю на русском и украинском.а т.к. уже 12 лет живу в Италии могу на итальянском)))))кстати плачу за сигареты 4.30 евро.кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что когда установлю счетчик-зыфра будет баснословная в рублях:banghead:

Матрёшка82,
You are welcome! we can speak on english also!:D
да,нет на английском не смогу!!!!!!!!!!!!!в школе учила немецкий.говорю на русском и украинском.а т.к. уже 12 лет живу в Италии могу на итальянском)))))кстати плачу за сигареты 4.30 евро.кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что когда установлю счетчик-зыфра будет баснословная в рублях

когда уже они в РФ цену повысят??? чтоб хоть мелкие то не пробовали эту дрянь...:( жалко их, с 7 лет ведь привыкают...потом и вовсе тяжко им будет бросить...:( я в свою очередь не только на какашку-сигареты тратила, а еще и на лечение от бронхита, да еще фиг знает какую заразу накурила себе...время покажет...
Ну и плюсом не работаю...болею...выходит в итоге тоже крупная сумма...:mad:

когда уже они в РФ цену повысят??? чтоб хоть мелкие то не пробовали эту дрянь...:( жалко их, с 7 лет ведь привыкают...потом и вовсе тяжко им будет бросить...:( я в свою очередь не только на какашку-сигареты тратила, а еще и на лечение от бронхита, да еще фиг знает какую заразу накурила себе...время покажет...
Ну и плюсом не работаю...болею...выходит в итоге тоже крупная сумма...:mad:
a vi s Rossii?

да, в России... Сиги 5о рублей тут...вот не хотят ведь стоимость до 300 рублей за пачку подымать...явно бы дети и студенты не курили, да и большинство взрослых отказались бы...

Сейчас пытаюсь хоть немного вернуть напоминание о былой физической форме - я барышня очень независимая и строптивая, и мне не по нраву дорога, по которой я не в силах пройти. Жизнь показала, что ерепениться нечего - часто иных дорог просто нет, поэтому надо искать в себе силы и содержать себя в форме...;)
Полностью согласна, прям про меня... Особенно "надо искать в себе силы и содержать себя в форме..."
Да прибудет с нами СИЛА!!!:bounce:

Полностью согласна, прям про меня... Особенно "надо искать в себе силы и содержать себя в форме..."
Да прибудет с нами СИЛА!!!:bounce:
А нам больше ничего и не остаётся! Нет, есть еще один путь-дальше заливать лёгкие смолой до тех пор, пока она не сможет дальше впитываться!:timebomb: Но нам ведь это не к чему, так что будем всячески избегать желания пососать эту чертову соску...:smug:

да, в России... Сиги 5о рублей тут...вот не хотят ведь стоимость до 300 рублей за пачку подымать...явно бы дети и студенты не курили, да и большинство взрослых отказались бы...
Знаете,это такая зараза,на последние деньги купишь...
Единственное,это спасло бы новое поколение от желания попробовать...

Дак да, за ребятню страшно:eek: Эти черти-табачники всякую фигню добавляют в сиги, чтоб нам-курильщикам тяжело было завязать с этой отравой... А вот хрен им, не будем больше табачников -магнатов сверхприбылями кормить!:adolf:

К сожалению, не спасет. С мелкими действуют же по-другому: "детям -нельзя!" -вот они и тянутся за этим нельзя... При резко возросшей цене на сигареты, как, например в Штатах, Сингапуре, Гонконге (что я знаю и наблюдала не раз) нет плохих сигарет дешевых (никакой астры, примы, золотого руна и прочей) - только известные дорогие марки и тогда в нашем обществе курение может перейти в разряд элитарных занятий - тем более малышня будет тянуться и низзя и не всем по карману, а мы круты и нам можно!

День пятый, все бы ничего, но отчего то сонливость....Поругалась вчера с мужем(стрессовая ситуация), проанализировав после, пришла к выводу, что некурение здесь абсолютно не при чем. Целиком и полностью моя вина и желание залезть под кожу в силу своего мерзкого характера. :angel: Мерзкий характер не зависит от наличия сигарет, значит курение здесь не при чем. Были бы сиги, наверное бы закурила по привычке...а так, только лишь "посралась" без перекуров. разницы особой не ощутила...

Матрёшка82, такой серьезный подход у вас. Это правильно, что записали причины отказа. И держите их перед глазами. Еще не плохо держать картинку того, что произойдет, если вы закурите.

Почувствуете слабость, вновь станете забивать легкие смолой, будете хуже себя чувствовать, испортите свои вкусовые ощущения от пищи, вновь начнете тратить деньги на мнимое удовольствие, вновь скажите - привет, бронхит. Некоторым это очень помогает остановиться в моменты искушения и желаний.

Удачи в отказе.

Матрёшка82, такой серьезный подход у вас. Это правильно, что записали причины отказа. И держите их перед глазами. Еще не плохо держать картинку того, что произойдет, если вы закурите.

Почувствуете слабость, вновь станете забивать легкие смолой, будете хуже себя чувствовать, испортите свои вкусовые ощущения от пищи, вновь начнете тратить деньги на мнимое удовольствие, вновь скажите - привет, бронхит. Некоторым это очень помогает остановиться в моменты искушения и желаний.

Удачи в отказе.

Эти страшные картинки из инета у меня постоянно в голове, они то и вытесняют мысли о курении. :throwball:

Дак да, за ребятню страшно:eek: Эти черти-табачники всякую фигню добавляют в сиги, чтоб нам-курильщикам тяжело было завязать с этой отравой... А вот хрен им, не будем больше табачников -магнатов сверхприбылями кормить!:adolf:
Я вот никогда над этим не задумывалась...
Хотя, когда стала различать вкус сигарет ( разные марки), меня
К сожалению, не спасет. С мелкими действуют же по-другому: "детям -нельзя!" -вот они и тянутся за этим нельзя... При резко возросшей цене на сигареты, как, например в Штатах, Сингапуре, Гонконге (что я знаю и наблюдала не раз) нет плохих сигарет дешевых (никакой астры, примы, золотого руна и прочей) - только известные дорогие марки и тогда в нашем обществе курение может перейти в разряд элитарных занятий - тем более малышня будет тянуться и низзя и не всем по карману, а мы круты и нам можно!
Тут ты права. Только ,согласись, подростку наити 50 рублей легче, чем 300 руб. Не каждый наидет. Может, кого и остановит это.

пять дней... пошел шестой :spin:курить вроде не тянет...
вчера посмотрела кинчик "Свой человек" (the insider) 1999 г. с Аль Пачино и Расселом Кроу. Основанный на реальных событиях... черти-табачники тщательно скрывают состав сигарет, им плевать сколько мы проживем и какую заразу приобретем вскоре, им нужны наши деньги...

пять дней... пошел шестой :spin:курить вроде не тянет...
вчера посмотрела кинчик "Свой человек" (the insider) 1999 г. с Аль Пачино и Расселом Кроу. Основанный на реальных событиях... черти-табачники тщательно скрывают состав сигарет, им плевать сколько мы проживем и какую заразу приобретем вскоре, им нужны наши деньги...
Хорошая идея, надо тоже посмотреть! Еще один аргумент в капилку! Спасибо за дельный совет;):)

dobroe utro vsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

день добрый, форумчане! :smile_coffee:
0_65afc_c8f9d8c9_L

вчера посмотрела кинчик "Свой человек" (the insider) 1999 г. с Аль Пачино и Расселом Кроу.
доброе утро всем!!!!!:dance:!!!!!!сегодня в Италии дождь и мрачно,и т.к. я на длительном больничном(с 19 сентября!!!!!!!!!!!!!)-укладываюсь поудобнее устрою кинотеатр!!!!!:sleep:!!!!!!!!сегодня 2-ой день,как не курю.самочувствие прекрасное:bounce:,иногда мыслишки закрадываются,но я же знаю,что это Наркоша из последних сил топает ногами,плачет:stomp: и устраивает истерики.но уверенна завтра у него на это сил уже не хватит.так что девочки и мальчики,сoбираюсь я по пледик смотреть "Любовь и голуби"."москва слезам не верит","Свой человек".и назовем 2-ой день свободы от табака-РЕТРО.;)

обожаю "Служебный роман" и "Москва слезам не верит", много раз смотрела, последний раз на прошлой неделе...:smile_coffee:Еще подсела на National Geographic (космос, животные, различная культура...обожаю!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу