Tomochka
Авторитетная личность
Матрёшка82,

да,нет на английском не смогу!!!!!!!!!!!!!в школе учила немецкий.говорю на русском и украинском.а т.к. уже 12 лет живу в Италии могу на итальянском)))))кстати плачу за сигареты 4.30 евро.кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что когда установлю счетчик-зыфра будет баснословная в рубляхYou are welcome! we can speak on english also!![]()

жалко их, с 7 лет ведь привыкают...потом и вовсе тяжко им будет бросить...

Но нам ведь это не к чему, так что будем всячески избегать желания пососать эту чертову соску...
 Эти черти-табачники всякую фигню добавляют в сиги, чтоб нам-курильщикам тяжело было завязать с этой отравой... А вот хрен им, не будем больше табачников -магнатов сверхприбылями кормить!
 Мерзкий характер не зависит от наличия сигарет, значит курение здесь не при чем. Были бы сиги, наверное бы закурила по привычке...а так, только лишь "посралась" без перекуров. разницы особой не ощутила...
курить вроде не тянет... 

!!!!!!сегодня в Италии дождь и мрачно,и т.к. я на длительном больничном(с 19 сентября!!!!!!!!!!!!!)-укладываюсь поудобнее устрою кинотеатр!!!!!
!!!!!!!!сегодня 2-ой день,как не курю.самочувствие прекрасное
 и устраивает истерики.но уверенна завтра у него на это сил уже не хватит.так что девочки и мальчики,сoбираюсь я по пледик смотреть "Любовь и голуби"."москва слезам не верит","Свой человек".и назовем 2-ой день свободы от табака-РЕТРО.