Viktor1980let
Viktor
- Реакции
- 1.102
- Не курю с
- 21.05.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне уже многие посоветовали таблетки, раньше я о них не читала и не думала, если честно. Пойду смотреть наш выбор во вторник.Привет, почитай о таблетках, тут на форуме многим они помогают. Когда бросала без них - ломка жуткая, прям физически. А с табексом остаётся только любимая шизофрения))) Долгие беседы сама с собой. И вот тут надо быть во все оружии, я уже дважды себе проигрывала. Но постараюсь довести дело до конца. Вчера я выиграла только бой, договорилась не курить полгода, когда есть четкая цыфра мне легче.
Это самый лучший подход. Не брать все сразу, а идти мелкими шагами. Я решила вообще брать по одному дню, бороться с каждым позывом и не думать о следующем. Сигарет у меня больше нет. Путь начался. А с понедельника ещё марафон.В голове включи установку, что отказ лишь на время не навсегда и тяни время 3 дня, 10 дней, 14 дней, 21 день ,а дальше по накатанной. У меня получилось скорее всего из-за моего упрямства( почему кто-то бросил а я не могу, чем я хуже его?) Ну а самое главное ты от этого больше приобретешь чем потеряешь.
Вот это интересная штука! Спасибо за совет!Мне кстати помогал ещё демотиватор на телефоне.