#Некурим Drug addict

"Drug addict"

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
2 день.

Проснулась с опухшим от слез лицом, посмотрела в зеркало и ужаснулась, веки застилали глаза, "чудовище" подумала я, "а ведь этому чудовищу с людьми сегодня работать". Не могла понять из-за чего я вчера плакала навзрыд, что такого произошло чрезвычайного, потом поняла, нервы сдают, никотин их подпортил прилично, мозг требовал очередной дозы, нервишки шалили, ну думаю - нет, я так просто не сдамся, собралась, поехала на работу. И опять все по новой: то хотела купить пистолет, всех застрелить, то просто уйти с офиса и пусть, что хотят, то творят, коллег тоже живыми не хотела домой отпускать, оказалось они такие "сволочи" все и как я раньше этого не замечала.))) Но вечером зато спокойно, уже ни с кем ругаясь рано легла спать, спать хотелось неимоверно... И кушать, кстати, тоже.)

"Drug addict"

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
3 день.

Кое-как встала, никогда раньше не замечала, что по утрам так трудно вставать, обычно соскакиваешь, зная, что тебя ждут твои любимые сигареты (ФУ! МЕРЗОСТЬ!) и дальше все по плану: куришь, принимаешь душ, собираешься на работу... А тут нет сигареты и вставать вроде как неохота и на работу неохота и вообще НИЧЕГО НЕОХОТА!!! Бред, депрессия, апатия, лень - что это? Ни то и ни другое - это "синдром отмены", я это прекрасно понимала, поэтому собралась с духом и встала. Так медленно на работу я еще не собиралась никогда, в этот день я поняла выражение "сонная муха", мне кажется, я была очень на нее похожа.) Выражение "тормоз" я бы тоже к себе применила, голова кружилась, мысли путались, не задерживаясь ни на чем конкретно, иногда было такое состояние близкое к обморочному, что кажется, вот-вот потеряешь сознание.. Клиенты интересовались, не заболела ли я, некоторые шутили, что у меня была "необычная ночь", мне же было не до смеха, кое-как доработав, без особого энтузиазма приехала домой, наелась, как извините, поросенок, и опять, раненько так, легла спать.

"Drug addict"

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
4 день.

Вес 53,0 кг.

"Вес - 53кг., нифига себе, это когда я так успела", - было моей первой мыслью, когда я, опять же кое-как, проснулась на четвертый день отказа от курения. "Все не есть, не спать так много, куда это годится", 3 дня прошло всего, а набор веса 1,2кг., для девушек это проблема",- думала я. Надо чем-то себя занять, надо физические упражнения делать, но, боже, как лень-то, ничего не охота вообще, такого раньше я за собой не замечала, всегда активная, всегда шустрая, все успевала, подруги удивлялись, когда я все делаю это, а я просто не давала себе времени отдыхать, в день тратила на отдых - 1 максимум, 2 часа, ну и естественно сон - 5-6 часов, мне хватало, теперь я спала 8-9 часов и жутко по утрам не хотелось просыпаться, такое ощущение, что "не доспал организм." Раз мне лень ходить в тренажерный зал, буду заниматься уборкой каждый день, сказала я себе и началось: веники, совки, пылесосы, тряпочки. На работу идти не нужно было, поэтому уборка была в разгаре, пот пошел градом, ну думаю, хорошо, калории лишние сожгу... После уборки даже курить не хотелось, адреналин какой-то словила. Зато жутко захотелось есть, бедный мой холодильник, прости меня, я тебя совершенно опустошила. Ну и чего я добилась? Что сожгла, то и набрала, а может даже и больше. Пошла смотреть телевизор, фиг с ним с весом, потом скину, когда "синдром отмены" перестанет меня беспокоить.
Вечером жутко захотелось курить, думала сходить в магазин что ли, ну всего одну, попробовать как это, вкусно ли, горько ли.. Кое как сдержалась, пошла наелась опять, стало легче, опять рано легла спать.

P

Phoenix_Andrey

Ну вот) молодчик) сама разобралась. Теперь буду ждать отчеты)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу