#Некурим Drug addict

2 день.

Проснулась с опухшим от слез лицом, посмотрела в зеркало и ужаснулась, веки застилали глаза, "чудовище" подумала я, "а ведь этому чудовищу с людьми сегодня работать". Не могла понять из-за чего я вчера плакала навзрыд, что такого произошло чрезвычайного, потом поняла, нервы сдают, никотин их подпортил прилично, мозг требовал очередной дозы, нервишки шалили, ну думаю - нет, я так просто не сдамся, собралась, поехала на работу. И опять все по новой: то хотела купить пистолет, всех застрелить, то просто уйти с офиса и пусть, что хотят, то творят, коллег тоже живыми не хотела домой отпускать, оказалось они такие "сволочи" все и как я раньше этого не замечала.))) Но вечером зато спокойно, уже ни с кем ругаясь рано легла спать, спать хотелось неимоверно... И кушать, кстати, тоже.)

3 день.

Кое-как встала, никогда раньше не замечала, что по утрам так трудно вставать, обычно соскакиваешь, зная, что тебя ждут твои любимые сигареты (ФУ! МЕРЗОСТЬ!) и дальше все по плану: куришь, принимаешь душ, собираешься на работу... А тут нет сигареты и вставать вроде как неохота и на работу неохота и вообще НИЧЕГО НЕОХОТА!!! Бред, депрессия, апатия, лень - что это? Ни то и ни другое - это "синдром отмены", я это прекрасно понимала, поэтому собралась с духом и встала. Так медленно на работу я еще не собиралась никогда, в этот день я поняла выражение "сонная муха", мне кажется, я была очень на нее похожа.) Выражение "тормоз" я бы тоже к себе применила, голова кружилась, мысли путались, не задерживаясь ни на чем конкретно, иногда было такое состояние близкое к обморочному, что кажется, вот-вот потеряешь сознание.. Клиенты интересовались, не заболела ли я, некоторые шутили, что у меня была "необычная ночь", мне же было не до смеха, кое-как доработав, без особого энтузиазма приехала домой, наелась, как извините, поросенок, и опять, раненько так, легла спать.

4 день.

Вес 53,0 кг.

"Вес - 53кг., нифига себе, это когда я так успела", - было моей первой мыслью, когда я, опять же кое-как, проснулась на четвертый день отказа от курения. "Все не есть, не спать так много, куда это годится", 3 дня прошло всего, а набор веса 1,2кг., для девушек это проблема",- думала я. Надо чем-то себя занять, надо физические упражнения делать, но, боже, как лень-то, ничего не охота вообще, такого раньше я за собой не замечала, всегда активная, всегда шустрая, все успевала, подруги удивлялись, когда я все делаю это, а я просто не давала себе времени отдыхать, в день тратила на отдых - 1 максимум, 2 часа, ну и естественно сон - 5-6 часов, мне хватало, теперь я спала 8-9 часов и жутко по утрам не хотелось просыпаться, такое ощущение, что "не доспал организм." Раз мне лень ходить в тренажерный зал, буду заниматься уборкой каждый день, сказала я себе и началось: веники, совки, пылесосы, тряпочки. На работу идти не нужно было, поэтому уборка была в разгаре, пот пошел градом, ну думаю, хорошо, калории лишние сожгу... После уборки даже курить не хотелось, адреналин какой-то словила. Зато жутко захотелось есть, бедный мой холодильник, прости меня, я тебя совершенно опустошила. Ну и чего я добилась? Что сожгла, то и набрала, а может даже и больше. Пошла смотреть телевизор, фиг с ним с весом, потом скину, когда "синдром отмены" перестанет меня беспокоить.
Вечером жутко захотелось курить, думала сходить в магазин что ли, ну всего одну, попробовать как это, вкусно ли, горько ли.. Кое как сдержалась, пошла наелась опять, стало легче, опять рано легла спать.

Ну вот) молодчик) сама разобралась. Теперь буду ждать отчеты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу