OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
честно говоря, я такая же. Семья обязывает. Могу голодная сидеть, даже яичницу лень пожарить себе. Либо чипсы купить, например. Я в маму пошла. Они с отцом худые и толком не едят. Так, салатик овощной да ряженку например и счастливы. У девочки муж молодец, заботливый. Мой вечно скандалить из-за еды. Хочет, чтоб как его мама с пирогами, беляшами и пельменями торчал на кухне. Фигушки. Не дождётся. Дети вырастут, вообще готовить перестану. Пусть заранее ищет спасательный аэродром, если нужна личная кухарка? а я жить хочу, а не кошеварить по 5 часов на дибильной кухне. Готовлю чисто из за детей, а себе ПП например не так долго. Сегодня лазанью попробую сделать.@Натальями, @OlyaNa, я вот вам расскажу про лень. У нас девочка работает, весит кг 45 наверно. Говорит, что лень готовить, муж ей еду на работу собирает и если в командировку уезжает, то готовит ей на несколько дней, а если ничего нет, она может целый день сидеть в интернете и не кушать. Я говорю не уснула бы голодная, она говорит - ну да, тяжело засыпается???. Так что мы с вами рядом не стояли, не такие уж и ленивые