Музыка Душевно-Нарядно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это популярная музыка с фестиваля средневековья. Я иногда их посещаю.
Люди передеваются в костюмы,музыка соответствующая,рыцарские бои.интересно посмотреть)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Это популярная музыка с фестиваля средневековья. Я иногда их посещаю.
Люди передеваются в костюмы,музыка соответствующая,рыцарские бои.интересно посмотреть)
Оба клипа класснючие!:thumbsup: Фестивали вообще вещь замечательная. Мне довелось побывать на одном таком средневековом фестивале в Италии, точнее в Сан Марино. Очень красиво и интересно. А еще мне понравился в Германии праздник, посвященный Спарже (случайно на него попал):).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оба клипа класснючие!:thumbsup: Фестивали вообще вещь замечательная. Мне довелось побывать на одном таком средневековом фестивале в Италии, точнее в Сан Марино. Очень красиво и интересно. А еще мне понравился в Германии праздник, посвященный Спарже (случайно на него попал):).
Интересно)))
Спаржу люблю))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои дети мотаются по панкрок фестивалям. Сейчас уже реже.но в следующем году опять планируем)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На этом фестивале я тоже была)в 2017году.
А в этом году зять один ездил.

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Мои дети мотаются по панкрок фестивалям. Сейчас уже реже.но в следующем году опять планируем)
Здоровски! В Европе культурная жизнь кипит. ))) А я вот живу в жопе мира. ))) Чтобы куда-то поехать, надо потратить тучу времени и денег. Да и гастролеров у нас мало. Местное же творчество убогое. Хотя, сам мой родной город красиво расположился. Родился я в нем и всю жизнь живу. ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здоровски! В Европе культурная жизнь кипит. ))) А я вот живу в жопе мира. ))) Чтобы куда-то поехать, надо потратить тучу времени и денег. Да и гастролеров у нас мало. Местное же творчество убогое. Хотя, сам мой родной город красиво расположился. Родился я в нем и всю жизнь живу. ))

Не похоже на "жопу мира"))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Очень красиво))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)