Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) Сегодня небольшой обзор исполнителей из туманного Альбиона)

Молодой квартет Arctic Monkeys взял ничего не подозревавшую Британию штурмом в самом начале 2006 года. Они появились практически из ниоткуда, и, тем не менее, их два дебютных сингла «I Bet You Look Good on the Dancefloor» и «When the Sun Goes Down» попали прямиком на первое место национального хит-парада, а их первый альбом «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not» -поставил абсолютный рекорд по количеству экземпляров, проданных в первую неделю продажи.

Oasis
С самого начала группа была основана Полом Макгиганом, затем подключились Маккэрролл с Артурсом. Солистом был Крис Хаттон / Chris Hutton, которого впоследствии заменил Лиам. Ноэл присоединился только после того, как его попросили стать менеджером коллектива. Сначала его ответ был отрицательным. Затем Ноэл заявил: "Давайте я буду с вами тоже играть. Я уже давно пишу песни. Вы будете их исполнять, и все будет хорошо."

Kasabian — британская рок-группа, образовавшаяся в 1997 году в г. Лестер, Англия, и исполняющая альтернативный рок с элементами брит-попа, паб-/панк-рока, даба и клубной танцевальной музыки.
Интересный факт..в видеоигре Alan Wake’s American Nightmare звучит этот трек)
Мне очень нравится)

Стивен Патрик Моррисси (родился 22 мая 1959 года в Манчестере) — английский поэт и музыкант. В 1982—1987 — солист влиятельной британской инди-группы The Smiths совместно с гитаристом Джонни Марром. После распада The Smiths Моррисси начал сольную карьеру, успешно продолжающуюся по сей день.

Stereophonics — современная британская рок-группа. Основана в 1992 году в городе Кумаман (Cwmaman), Уэльс. За 17 лет существования выпустила 7 студийных альбомов, суммарный тираж которых превышает 10 млн. В музыке Stereophonics наиболее четко прослеживается влияние группы Oasis.

Users who are viewing this thread