Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Вот и я об этом,а ты мне о луне-волне:

Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.
У меня так скопировалось

nachtigal написал(а):
Вот Витин дневник
ne-kurim.ru

Просто перестал курить
@Tiberius Виктор, вот и 300 дней некурения позади! От всей души поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Рада за тебя,что ты смог преодолеть эту зависимость после стольких лет курения! До Эвереста совсем близко, ждём тебя на вершине.
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru
nachtigal написал(а):
@Tiberius, доброе утро!
Я Лена.
Давай знакомиться)
Я читала,что 25 дней не куришь)здорово.
Хотелось бы поподробнее....сколько курил,почему бросил....
Удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 961484
Привет, лет курения 45. Я не бросал намеренно. Просто так получилось. Резко перестал курить почему-то, сам ещё не понял почему. По прошествии четырёх недель пока ничего сказать не могу. С одной стороны вроде бы и неплохо, что не курю. А с другой может и зря перестал, во всяком случае так резко. Три недели всё было прекрасно, а вот на четвёртой начались неприятности. То голова закружится, то кольнёт где, то ещё что привидится. Короче -- стал мнительно относится к своему здоровью.

Я поняла

Вася,ты для себя решил?
Да,без борьбы и мучений,никакой силы воли, никаких заменителей и вспомогательных препаратов,без видео с ютьюба и без какой-либо тематической литературы готов осознанно и добровольно прекратить кури

Да,без борьбы и мучений,никакой силы воли, никаких заменителей и вспомогательных препаратов,без видео с ютьюба и без какой-либо тематической литературы готов осознанно и добровольно прекратить кури
Когда?

Вася,где мы будем общаться?
Тут или в твоём дневнике?или в моём дневнике?или у меня в скорой помощи?
Где тебе удобно,там и будем,только из всего перечисленного я не помню где твой дневник находится.

Users who are viewing this thread