Две недели без сигарет

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.09.2012
Бросила курить с 21.09.2012. Сегодня 3.10.2012. Две недели прошло.. Сначала было легко.. Потому что болела ангиной и курить просто не могла - было больно. Прошло 3 дня... Вроде стало легче - захотелось курить.. Но не стала. Когда еще представится такая возможность, чтобы так легко пережить первые дни... Сейчас иногда тревожат мысли о курении.. Но сама себе говорю нет... Иначе не бросишь никогда. плюс есть стимул... Жду молодого человека с плавания.. Он не знал и не знает. что я курю... Не хочу больше врать. Теперь я точно не курю...

Правильно все говоришь! И не стоит начинать опять, 2 недели это уже срок, пройдет еще 2 недели и будет совсем легко! у меня только 4 день, но я горжусь собой, думаю что все у меня получится!

Вот поэтому я здесь)) Поддержка есть)) Спасибо))

Бросила курить с 21.09.2012. Сегодня 3.10.2012. Две недели прошло.. Сначала было легко.. Потому что болела ангиной и курить просто не могла - было больно. Прошло 3 дня... Вроде стало легче - захотелось курить.. Но не стала. Когда еще представится такая возможность, чтобы так легко пережить первые дни... Сейчас иногда тревожат мысли о курении.. Но сама себе говорю нет... Иначе не бросишь никогда. плюс есть стимул... Жду молодого человека с плавания.. Он не знал и не знает. что я курю... Не хочу больше врать. Теперь я точно не курю...
Ты умница, все получится! Стимул и решительность есть, 2 недели приличный срок))вернется твой моряк и будешь наслаждаться жизнью вместо боязни быть застуканной или навязчивых мыслей о сигах! Поздравляю со свободой!

Ты умница, все получится! Стимул и решительность есть, 2 недели приличный срок))вернется твой моряк и будешь наслаждаться жизнью вместо боязни быть застуканной или навязчивых мыслей о сигах! Поздравляю со свободой!
Вот)0 Точно)) Все время боялась быть застуканной( в свои то 27).. Теперь свобода. И главное жить то хочется!:)

Вот)0 Точно)) Все время боялась быть застуканной( в свои то 27).. Теперь свобода. И главное жить то хочется!:)
И всегда боялась бы, моя тетя в 53 прячется от мамы, мужа, детей, соседей..это же не жизнь! А теперь мы свободные и можем заниматься чем угодно без оглядки на всякую вонючую дрянь, которая отнимает наше время, здоровье, деньги, красоту и уверенность в себе. Теперь жизнь будет ярче ;) image.jpg

И всегда боялась бы, моя тетя в 53 прячется от мамы, мужа, детей, соседей..это же не жизнь! А теперь мы свободные и можем заниматься чем угодно без оглядки на всякую вонючую дрянь, которая отнимает наше время, здоровье, деньги, красоту и уверенность в себе. Теперь жизнь будет ярче ;)Посмотреть вложение 12726
Сегодня приснилось. что курю.. Во сне стыдно то как было...Что не могу себя контролировать.. Проснулась... Фух... Это сон.... Желания курить нет...

Ухожу гулять с ребенком. Что-то сегодня весь день преследуют мысли о сигарете... Может прогулка немного голову проветрит?

Лавика,ты держись.тяжело только первый месяц,потом время будет лететь незаметно.мысли возможно будут иногда проскакивать,но это просто мысли.желания уже не будет.

Ухожу гулять с ребенком. Что-то сегодня весь день преследуют мысли о сигарете... Может прогулка немного голову проветрит?
хорошей прогулки! держись, ты уже победительница, еще немного ;)

Спасибо... Прогулка хорошо помогла. Немного побегала, поиграла в бадминтон - самое главное без одышки - и я вернулась в себя. Вечер прошел без всякого желания покурить... Значит как только мысли о сигарете - сразу на улицу!

Так а чего ты не переходишь в раздел неделя или завтра в раздел 2???

Спасибо! Сегодня очень легко спалось, проснулась в отличном настроении, выпила кофе без желания сигарет. Вышла на утреннюю прогулку и поняла, что жить без курения здорово! Дышать стало легче. Новые запахи стала ощущать... Это же здорово!!

Спасибки)) Только что-то меня никак не переведут в 2-4 недели...
Настроение отличное! Про сигареты вообще сегодня не вспоминала... Слишком много дел было, голова была забита совсем другим.... С чистой совестью и светлым разумом спать)))

Спасибки)) Только что-то меня никак не переведут в 2-4 недели...
Настроение отличное! Про сигареты вообще сегодня не вспоминала... Слишком много дел было, голова была забита совсем другим.... С чистой совестью и светлым разумом спать)))
Перевели))мы соседки))

Перевели))мы соседки))
наконец-то!!!)))
День прошел отлично... На работе. Среди курящей компании.. А отлично, потому что поняла, что курить не хочу. Когда напарницы предлагали выйти покурить - отказывалась. Не приятен запах дыма... Горжусь собой))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу