Две недели позади. Работа с причинами курения.

Ну ка, давай выкладывай, почему обиделся, на что? И почему сразу не сказал?
Оксаночка ) я не обиделся ) Я ж говорю , одержимость какая то этими стишками ... да с ума сходил . Голову не забивай себе .
Ты лучше расскажи как ты ?

Оксаночка ) я не обиделся ) Я ж говорю , одержимость какая то этими стишками ... да с ума сходил . Голову не забивай себе .
Ты лучше расскажи как ты ?
Да я тут, как видишь, модерю ;), не курю и не собираюсь, так, все потихонечку.

Да я тут, как видишь, модерю ;), не курю и не собираюсь, так, все потихонечку.
Это правильно ! А я вот выпивать начал в нг праздники .
Период пройдёт . Всякое бывает ) Переживём !
Честно в душе какая то яма . Ты вот не куришь , у тебя нет такого ?

Это правильно ! А я вот выпивать начал в нг праздники .
Период пройдёт . Всякое бывает ) Переживём !
Честно в душе какая то яма . Ты вот не куришь , у тебя нет такого ?
Саш, можно я тебя так буду называть? Яма у меня была психологически 10 лет назад, я стала ходить к психотерапевту и теперь моя жизнь это вылезание из ямы и жизнь на поверхности.

Саш, можно я тебя так буду называть? Яма у меня была психологически 10 лет назад, я стала ходить к психотерапевту и теперь моя жизнь это вылезание из ямы и жизнь на поверхности.
Оксаночка , я честно не верю в психотерапевтов . Яма внутри и выход - это духовный путь . Для психотерапевта нужны мозги и обработка их ( как програмисту компьютер ) . Это всё лишает самого ценного - доверия . Вещи которой психотерапевтам не понять . У меня просто такое отношение к ним сложилось . Может я не прав конечно .
А что значит жизнь на поверхности ?

Оксаночка , я честно не верю в психотерапевтов . Яма внутри и выход - это духовный путь . Для психотерапевта нужны мозги и обработка их ( как програмисту компьютер ) . Это всё лишает самого ценного - доверия . Вещи которой психотерапевтам не понять . У меня просто такое отношение к ним сложилось . Может я не прав конечно .
А что значит жизнь на поверхности ?
Ну когда ты вылезаешь из ямы встаёт вопрос как жить дальше. Упасть в яму это не трудно, к тому же там тепло, мягко, утопая в грязи и, понятно. А наверху все неизвестно и страшно, приходится учиться жизни по новому.

Леночка , солнце ) Обожаю тебя ! Как человек мне нравишься . Дай бог жену мне такую , а то попадаються ... не буду матом ругаться
И ты мне нравишься,Саша))
А жена обязательно у тебя появится.
Хорошая. Вангую)
Что значит попадаются?)))
Ты сам их находишь.
Попробуй познакомиться с совершенно противоположным типом девушки.
Я тут на связи.
Не теряйся пожалуйста надолго!
81d760bbd8185adb476570565808a2d5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу