Жалеть не буду, а буду ругать!
Согласна с Rewda!
Бросить самому реально, и реально пережить без сигареты даже очень сильный стресс...Причем даже в моменты когда потеряна надежда, и ты разбит...именно в такие моменты ты даже и не думаешь о сигарете. Проверено на себе. А если думаешь, значит ищешь повод снова закурить да да именно ЗАКУРИТЬ, а не успокоиться или сосредоточиться (это все чушь - курение еще никого не успокаивало и не заставляло сосредоточиться - это наш мозг с нами играет, плацебо, если так можно сказать). И , не спорю, повод может быть очень веским, но
Нельзя оправдывать свою слабость когда нужно быть сильным!
Разве решилась проблема от сигареты? Нет, добавилась другая!
Насчет стоит ли повторять курс, не стала бы этого делать...Хотя с антитабачными продуктами дела никогда не имела (брасала сама усилием воли), но любая химия для организма никогда не проходит бесследно, хватит с нас генномодифицированного питания и загрязненного воздуха

Хотя, насчет Табекса, пусть посоветует те, кто его принимал - в этом деле я плохой советчик. По мне нет лучшего средства для снятия психо-физической потребности это обычная вода (лучше с газом, но у мне и без газа помогла) - быстрее из крови уйдет никотин + почки прочистятся, да и вообще вода очень полезна. Главное на ночь много не пить))
Удачи в новом начинании! Раз срыв произошел, значит так оно и должно было быть - тоже опыт. Сделай выводы, вставай и иди дальше! Ты же борешься за свою жизнь, неужели так прельщает ранняя смерть от эмфизэмы или инфаркта, а может потенция не нужна? Не стоит эта вонючая соска твоей полноценной жизни! Помни об этом!
От всей души желаю скорейшего возвращения в ряды некурящих!
И помни, ты не жертва, а хозяин.