Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, забавный мульт)) озвучка бомба, я когда-то читала интервью с его создателем, так вот это голоса его детей, он записывал их смех и плач!Любимый герой - Кртэк. Мультик, конечно, выбрала тематический)))
Посмотреть вложение 2093354
Конечно)"12 месяцев "-новогодний?Очень нравится рисовка у этого пульта.
Посмотреть вложение 2093278
Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!
Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).
Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!
Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303
Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310
Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!
Посмотреть вложение 2093308
Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320
Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!
Посмотреть вложение 2093319
Если для тебя мультик веет зимой, новым годом и праздником , то считается)Ммм. А красавица и чудовище новогодняя сказка ?.
Просто мне понравился мультик в интерпретации аниме Красавица и дракон, но там как бы нет новогодней тематики, а в диснеевских и советских мультиках вроде как присутствует ?.
А в самой сказке вроде нет
Гномы особенно хороши!❄Я решила смешариков посмотреть. Заодно похвастаюсь что гномиков уже расставила
Дочь, видимо, у тебя?Холодное сердце , Олаф и новогоднее приключение, полярный экспресс, Все снежные королевы( там их сейчас много) , Секретная служба Санта-Клауса .
Это то что помню
![]()
Сестра младшая... Сильно младшаяДочь, видимо, у тебя?
У меня нет дочери, но я смотрела их тоже?Дочь, видимо, у тебя?
Лена, давай я за тебя выполню )@Vikki)) Вика! Извини пожалуйста! Исключи меня из сказки , нет возможности выполнить задание ((( На данный момент кроме мобильного у меня нет ничего , нет откуда сфотать. Извини, что зря беспокоила, не подумала.
Холодное сердце мне пришлось смотреть раз 50У меня нет дочери, но я смотрела их тоже?
Посмотреть вложение 2093278
Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!
Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).
Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!
Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303
Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310
Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!
Посмотреть вложение 2093308
Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320
Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!
Посмотреть вложение 2093319