Заброшенный Двое суток и срыв

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я пробовал иголки в ухи. Давно правда. Лет 20 назад. Месяц не курил. А потом выпил здорово и... понеслось.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я пробовал иголки в ухи. Давно правда. Лет 20 назад. Месяц не курил. А потом выпил здорово и... понеслось.
Ну до дачного сезона еще месяц с небольшим.А там шашлычок ,банька как ты говорил,да сооблазнов многовато"хапнуть"лишку.Ладно,жену настрополю,что бы тенью за мной ходила и ежели что лоптой меня лопатой!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Ну до дачного сезона еще месяц с небольшим.А там шашлычок ,банька как ты говорил,да сооблазнов многовато"хапнуть"лишку.Ладно,жену настрополю,что бы тенью за мной ходила и ежели что лоптой меня лопатой!
Простите великодушно, но так Вы сможете бросить лишь на время... А это просто баловство... игра...
Бросают только на личной мотивации, осознании и силе воли... Всё остальное только в качестве взаимопомощи...:)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Простите великодушно, но так Вы сможете бросить лишь на время... А это просто баловство... игра...
Бросают только на личной мотивации, осознании и силе воли... Всё остальное только в качестве взаимопомощи...:)
Есения,Вы полностью правы!И все это я понимаю.Просто при поездке на дачу,сигарет не берем.А 5км"чудесной"лесной дороги до ближайшего магазина отобъют все желание куда то ехатьи лишний раз убивать подвеску.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Есения,Вы полностью правы!И все это я понимаю.Просто при поездке на дачу,сигарет не берем.А 5км"чудесной"лесной дороги до ближайшего магазина отобъют все желание куда то ехатьи лишний раз убивать подвеску.
Ну тада, Добро Пожаловать в наши ряды!!!
Follow me... !
Ежели чего - обращайся!:D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну тада, Добро Пожаловать в наши ряды!!!
Follow me... !
Ежели чего - обращайся!:D
Вот если завтра на работе корпоротивчик переживу,то я в ваших рядах!И не выпивать то нельзя,что самое главное.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Вот если завтра на работе корпоротивчик переживу,то я в ваших рядах!И не выпивать то нельзя,что самое главное.
А ты предупреди всех, чтоб не соблазняли. Может помогут не курить!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не поверишь!По углам шкеримся и курим!Директор если палит с сигаретой,даже на улице-сразу премия 0%!И все равно умудрялись.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Да, дела... Помню, лет 12 назад была в такой ситуации... Премию всегда жалко было, но всё равно курили...:(
Чтож, удачи тебе! :D

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
да никакие 5км тебя не остановят если курение так и останется соблазном. не вступай в их "ряды"

а начальники такие идиоты которые сто пудов сами никогда не курили они только увеличивают ценность сигареты

Babochka

Начинающий
Реакции
149
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2013
Я тоже думала, куплю сигареты, но брать их не буду, зато так будет спокойнее. У меня возникает страх и беспокойство, когда их нет, а вот не сдержалась, ломать их нужно было... С этого дня опять начинаю!
И я так же все время сраваюсь! Думаю куплю положу и увижу , что смогу не курить. Ан нет. Все очень индивидуально. Можешь сорваться НЕ ПОКУПАЙ!!!

Я даже запретный Caps Lock применила. В порыве чувств, да простят меня админы.

А мне курить всегда нравилось. Сигаретами я реально наслаждался. Вечером после сенокоса, загонишь трактор за забор, сядешь на завалинке, как затянешь сигаретку! И дымочек вьется. После баньки тоже хорошо или апосля стопарика... На рыбалке, ну и вапче... А вот здоровье пошатнулось и все. Нравится не нравится - а надо. Вот так и бросил. Если бы не здоровье - то и курил бы до сих пор. Или если бы были безопасные для здоровья сигаретки.

Мне казалось кальян безопасен, думала переду на него. А он ещё хуже.
Есть странное ощущение.
Первая сигареты на срыве не противная, а вкусная. Это ужасно. Все что я пишу ужасно. Мысль о кофе одолевает....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу