Заброшенный Двое суток и срыв

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Готова.[/quote]

ОК, отлично! Тогда с завтрашнего дня и начнём! Только чур каждую (!) сигарету, мысли при этом, и отдельно чувства или эмоции. Не обязательно подробно, достаточно пары слов.;)

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
да действительно 1 человек из 10000 может бросить благодаря табексу. извините что оскорбил это чудодейственное средство. но на самом деле этот человек бросает не благодаря ему а несмотря на него т.к. бросать то на самом деле нечего
ну а по поводу бодричка от сигарет - чистейшая херня

Самое большее что мне не нравится в курении, это чёртова зависимость. ((
а что нравиться?

Я считаю что высшая мера оскорбления и обиды людей это советовать им табекс и пр.
поэтому если я вдруг обижу это великую корпорацию (в чём я сомневаюсь) то ничего страшного ведь это просто слова а они обижают людей действиями.
а точнее они дают неверный ключ от камеры в которой сидят курильщики и если кто то смог сбежать с неверным ключом то честь им и хвала, низкий от меня поклон, но стоит ли вам пытаться сбегать с неверным ключом, когда настоящий ключ прямо под носом

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Я считаю что высшая мера оскорбления и обиды людей это советовать им табекс и пр.
поэтому если я вдруг обижу это великую корпорацию (в чём я сомневаюсь) то ничего страшного ведь это просто слова а они обижают людей действиями.
а точнее они дают неверный ключ от камеры в которой сидят курильщики и если кто то смог сбежать с неверным ключом то честь им и хвала, низкий от меня поклон, но стоит ли вам пытаться сбегать с неверным ключом, когда настоящий ключ прямо под носом
Уважаемый Easyway, ну зачем же так нервничать? Не думаю, что кто-то здесь раздаёт советы для того, чтобы навредить другому... не так ли? Если одному человеку помог Табекс, а другому Карр, то не всё ли равно... ? Ведь цель-то достигнута! И каждый сам принимает для себя решение, как ему бросать курить.
Если я Вам посоветую, что самый лучший способ бросания - это необитаемый остров, Вы же не броситесь туда сломя голову. Но мне этот остров помог. Так почему я не могу поделиться своим опытом...? ))) Если я созрела для того, чтобы бросить курить, то значит ещё не все мои мозги прокурены и я ищу свой собственный индивидуальный способ.
Не стоит быть таким категоричным и навязчивым...
Не сомневаются лишь дураки...:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
бред? серьёзно?
тогда называй что тебе нравится лично
если ты не куришь 300 дней и курение тебе по прежнему нравится, то толку с этого? какие советы ты можешь дать другим людям
А че бы оно мне не нравилось? Я же курила. Если бы оно мне не нравилось, то я бы не курила.
А тебе оно не нравилось, но ты продолжал в себе это впихивать? Сочувствую. Жить жизнь которая не нравиться...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А мне курить всегда нравилось. Сигаретами я реально наслаждался. Вечером после сенокоса, загонишь трактор за забор, сядешь на завалинке, как затянешь сигаретку! И дымочек вьется. После баньки тоже хорошо или апосля стопарика... На рыбалке, ну и вапче... А вот здоровье пошатнулось и все. Нравится не нравится - а надо. Вот так и бросил. Если бы не здоровье - то и курил бы до сих пор. Или если бы были безопасные для здоровья сигаретки.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
к сожалению так живут все курильщики и сигареты это лишь надувательсво такое же как табекс. и если в этом сомневаться то путь к свободе вам закрыт
Неужели?)))
А Табекс...он че, тоже прикольный?)))

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
да это так
А Табекс...он че, тоже прикольный?)))
не пробовал

Или если бы были безопасные для здоровья сигаретки.
есть электронные сигареты - вперёд

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
гарантирую безопасность Лёгкого способа. Всё остальное - опасное

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
он значит что сигареты это иллюзия, обман и если кто то хочет безопасную иллюзию и обман и продолжать жить в надувательстве то вперёд на необитаемый остров курить электронные сигареты.
Но ведь можно остаться собой, на своём месте и при этом жить счастливую здоровую жизнь - выбор за вами

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
он значит что сигареты это иллюзия, обман и если кто то хочет безопасную иллюзию и обман и продолжать жить в надувательстве то вперёд на необитаемый остров курить электронные сигареты.

Easyway, балин. То это опасно, то это безопасно, определитесь уже)))

Svetlay777

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2013
да это так

не пробовал

есть электронные сигареты - вперёд
Стесняюсь спросить, если вы не пробовали Табекс, как же вы узнали что он вам не помогает? ;)

Уважаемый Easyway, ну зачем же так нервничать? Не думаю, что кто-то здесь раздаёт советы для того, чтобы навредить другому... не так ли? Если одному человеку помог Табекс, а другому Карр, то не всё ли равно... ? Ведь цель-то достигнута! И каждый сам принимает для себя решение, как ему бросать курить.
Если я Вам посоветую, что самый лучший способ бросания - это необитаемый остров, Вы же не броситесь туда сломя голову. Но мне этот остров помог. Так почему я не могу поделиться своим опытом...? ))) Если я созрела для того, чтобы бросить курить, то значит ещё не все мои мозги прокурены и я ищу свой собственный индивидуальный способ.
Не стоит быть таким категоричным и навязчивым...
Не сомневаются лишь дураки...:D
согласна на все сто)) Ах, как бы я хотела оказаться там на необитаемом острове))) Хотя бы на недельку)))

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Svetlay777 сказала: "...Стесняюсь спросить, если вы не пробовали Табекс, как же вы узнали что он вам не помогает? ..."

Присоединюсь к вопросу Svetlay777. Мне тоже очень интересно откуда такая уверенность... ???

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Последние новости об этих электронках. Наши медики уже нашли концерогены в пластике в этих сигаретах. Причем в любых. Пластик нагревается и выделяет вредные вещества по-хлеще никотина и смол. Так что совсем это не безопасное курение. Сейчас уже подводят доказательную базу. А то что пластик при нагреве выделяет вредные вещества это я вам как химик-ядерщик без всякой медицины скажу. А так как 90% их китайские - то интересно что это еще за вредные вещества....

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
согласна на все сто)) Ах, как бы я хотела оказаться там на необитаемом острове))) Хотя бы на недельку)))
промытые мозги придётся взять с собой.

Svetlay777 сказала: "...Стесняюсь спросить, если вы не пробовали Табекс, как же вы узнали что он вам не помогает? ..."
скоро узнаете

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
промытые мозги придётся взять с собой.

скоро узнаете
О, спасибо за исчерпывающий ответ! Аргумент супер убедительный!...:eek:
На сём прощаюсь с Вами Easyway... Удачи...

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
Есения, бб

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Никто меня не заставляет бросать, я сама хочу! И совсем не потому что это модно, а потому что чувствую слабость и не очень хорошеее здоровье, ну и противна уже эта вонь. Но как только проходит пару дней, мне начинает КАЗАТЬСЯ что СИГАРЕТА не такое уж ЗЛО.
Дивчина гарная...мозгов трохи добавить!Да где взять!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Готова.

Теперь уже ответила. НЕТ. Не всегда, а только когда мне это удобно)). Самое большее что мне не нравится в курении, это чёртова зависимость. Она меня уже бесит! Но слабые места характера дают послабление.(([/quote]
Шеди-леди.Ваша история почти точно копирует мою.Не счесть попыток попыток бросить курить.Нитабексом ни Карра не пользовался.Сила есть,воли немеренно,силы-воли "ноль"!Но по вашим сообщениям вижу желаниебросить у вас огромное.Если до достижения цели не жалко выложить 2500р.,то попробуйте иглорефлексотерапию.Я в понедельник сделал и обалдел от результата.Дело в том что надо перед процедурой часа 3минимум не курить,что бы во время процедуры было желание курить.Я терпел сутки, перед процессом"ухи пухли",а вышел уже 4 день пошел поверьте ни разу не возникло ни малейшего желания закурить. Завтра опробую кодирование небольшим корпоративом,и если все будет"тип-топ"начну верить в чудеса.Там конечно главное на шарлатана не нарваться,но я реально троих человек знаю кому это помогло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу