Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что нравиться?Самое большее что мне не нравится в курении, это чёртова зависимость. ((
Уважаемый Easyway, ну зачем же так нервничать? Не думаю, что кто-то здесь раздаёт советы для того, чтобы навредить другому... не так ли? Если одному человеку помог Табекс, а другому Карр, то не всё ли равно... ? Ведь цель-то достигнута! И каждый сам принимает для себя решение, как ему бросать курить.Я считаю что высшая мера оскорбления и обиды людей это советовать им табекс и пр.
поэтому если я вдруг обижу это великую корпорацию (в чём я сомневаюсь) то ничего страшного ведь это просто слова а они обижают людей действиями.
а точнее они дают неверный ключ от камеры в которой сидят курильщики и если кто то смог сбежать с неверным ключом то честь им и хвала, низкий от меня поклон, но стоит ли вам пытаться сбегать с неверным ключом, когда настоящий ключ прямо под носом
А че бы оно мне не нравилось? Я же курила. Если бы оно мне не нравилось, то я бы не курила.бред? серьёзно?
тогда называй что тебе нравится лично
если ты не куришь 300 дней и курение тебе по прежнему нравится, то толку с этого? какие советы ты можешь дать другим людям
Неужели?)))к сожалению так живут все курильщики и сигареты это лишь надувательсво такое же как табекс. и если в этом сомневаться то путь к свободе вам закрыт
да это такНеужели?)))
не пробовалА Табекс...он че, тоже прикольный?)))
есть электронные сигареты - вперёдИли если бы были безопасные для здоровья сигаретки.
Ооо, вы уже гарантируете их безопасность?))))))есть электронные сигареты - вперёд
А как же пост, который я процитировала?гарантирую безопасность Лёгкого способа. Всё остальное - опасное
он значит что сигареты это иллюзия, обман и если кто то хочет безопасную иллюзию и обман и продолжать жить в надувательстве то вперёд на необитаемый остров курить электронные сигареты.
Стесняюсь спросить, если вы не пробовали Табекс, как же вы узнали что он вам не помогает?да это так
не пробовал
есть электронные сигареты - вперёд
согласна на все сто)) Ах, как бы я хотела оказаться там на необитаемом острове))) Хотя бы на недельку)))Уважаемый Easyway, ну зачем же так нервничать? Не думаю, что кто-то здесь раздаёт советы для того, чтобы навредить другому... не так ли? Если одному человеку помог Табекс, а другому Карр, то не всё ли равно... ? Ведь цель-то достигнута! И каждый сам принимает для себя решение, как ему бросать курить.
Если я Вам посоветую, что самый лучший способ бросания - это необитаемый остров, Вы же не броситесь туда сломя голову. Но мне этот остров помог. Так почему я не могу поделиться своим опытом...? ))) Если я созрела для того, чтобы бросить курить, то значит ещё не все мои мозги прокурены и я ищу свой собственный индивидуальный способ.
Не стоит быть таким категоричным и навязчивым...
Не сомневаются лишь дураки...
промытые мозги придётся взять с собой.согласна на все сто)) Ах, как бы я хотела оказаться там на необитаемом острове))) Хотя бы на недельку)))
скоро узнаетеSvetlay777 сказала: "...Стесняюсь спросить, если вы не пробовали Табекс, как же вы узнали что он вам не помогает? ..."
О, спасибо за исчерпывающий ответ! Аргумент супер убедительный!...промытые мозги придётся взять с собой.
скоро узнаете
Дивчина гарная...мозгов трохи добавить!Да где взять!Никто меня не заставляет бросать, я сама хочу! И совсем не потому что это модно, а потому что чувствую слабость и не очень хорошеее здоровье, ну и противна уже эта вонь. Но как только проходит пару дней, мне начинает КАЗАТЬСЯ что СИГАРЕТА не такое уж ЗЛО.