Владимир Файб
Тот самый
Срывайтесь по одному, чтобы одна из вас всегда имела приоритет и смогла вытащить другую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срывайтесь по одному, чтобы одна из вас всегда имела приоритет и смогла вытащить другую.
Не совсем понял, Володя.@Sergey ходят слухи о том, что правила устарели, то что 10 сообщений сейчас ждать нет необходимости. Можно создать подпись сразу. Так это?
Я к тому, что в вопросах и ответах пишется что необходимо набрать 10 сообщений для создания счетчика, но вроде как это ограничение давно снято, т.е. можно сразу при регистрации ставить счетчик. Так это?Не совсем понял, Володя.
был бы я Вовой Пукиным - придумал бы специальную казнь за это словоДевченки
Хмурые и пасмурные, в тон погоде.
Ты такой ранимый.был бы я Вовой Пукиным - придумал бы специальную казнь за это слово
хорошо: будь я Петей Порошенко - придумал бы отдельную казнь за это словорусский не родной
@Cheryl Strayed, @Mononoke, приветствую вас, сестренки! Вы не блезняшки? Спасибо за лучики, вам в ответ от меня лучики удачи и легкого вам бросания! Самое главное не бойтесь сложностей, они проходят и наступает счастье, гордость за себя и уважение к себе!А вот и мы в приложенном фото, пока еще довольные и сытые по уши никотином. Посылаем всем борцам с никотиновой зависимостью лучики добра. Держитесь.
простить не могу, увыПрости, твой юмор слишком тонок для меня
Это ужаснопростить не могу, увы