#Некурим Двое в каноэ

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Выкурила утреннюю сигарету на балконе, затушила с этим сжимающим челюсти ощущением ненависти к собственной слабости. курю долго и много, бросала и срывалась, как многие из вас.
Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девченки, привет, как славно, что вы вместе решили. В свое время у меня тоже была попытка бросить на пару, даже легче так было,
но пара подвела.
Я, когла на форум попала, настроила себя так:
вот сколько людей бросило, все такие же как я,
у всех по 2 руки, 2 ноги, они бросили и я смогу,
ну не хуже всех, в конце то концов.

Девченочки, не оставайтесь наедине с этим,
не сидите и не ждите прихода ломки:cold::cold: .
Переключитесь на что-то отвлекающее
внимание. Если есть возможность, сходите на каток, прыгните с парашютом, на атракционы
адреналиновые, короче в любые места, где вы раньше бывали редко и эти места не связаны у вас с курением. И вобще, вот где вы раньше активно курили, тех мест пока избегайте.
Если это сопровождалось кофе, значит кофе пару дней не пейте.
Мешок терпения и сил вам желаю. Даю, как Кашпировский, установку на бросание курить и во всем везение.
Обниматушки и целоватушки вас.
Посмотрим, какой из меня Кашпировский:D

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет. С хорошим начинанием вас, девушки. Настрой у вас отличный - чем больше будет веселья и радости, тем более легко пройдет избавление. Главное не отступайте и не опускайте рук (и ног)), все обязательно получится.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А хде граждане бросающие?
Отписались и усвистели куда-то:smile_coffee:

Девченки, вы ж, если не дай Бог того, согрешите, то никто никуда не исчезает, ладно?
Сидим тута до достижения цели, или до посинения.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не совсем понял, Володя.
Я к тому, что в вопросах и ответах пишется что необходимо набрать 10 сообщений для создания счетчика, но вроде как это ограничение давно снято, т.е. можно сразу при регистрации ставить счетчик. Так это?

К примеру https://ne-kurim.ru/forum/threads/teorija-bolshogo-sryva.30465/page-23#post-1412470
установил счетчик в подпись при пяти сообщениях

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
был бы я Вовой Пукиным - придумал бы специальную казнь за это слово
Ты такой ранимый:cool::D.
Я часто ошибки делаю, русский не родной,
или ты по какой-то другой причине?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот и мы в приложенном фото, пока еще довольные и сытые по уши никотином. Посылаем всем борцам с никотиновой зависимостью лучики добра. Держитесь.
@Cheryl Strayed, @Mononoke, приветствую вас, сестренки! Вы не блезняшки? Спасибо за лучики, вам в ответ от меня лучики удачи и легкого вам бросания! Самое главное не бойтесь сложностей, они проходят и наступает счастье, гордость за себя и уважение к себе!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Cheryl Strayed, и сестрёнка!
Очень правильно сделали, что перед тем как бросить курили противные сигареты. Теперь вы знаете, все сигареты в мире имеют такой противный и слизкий вкус, как слюна после сигареты. ещё хорошо вспомнить как волосы иногда поджигали прикуривая, какой отвратный был запах. как мерзко пахнут пальцы и волосы пропитываются гадкой смолой, чем больше отрицательных воспоминаний тем лучше.
Теперь думать как хорошо без табака, через пару дней будут тёплыми руки, какой вкусный воздух, продукты приобретут свой естественный вкус, да всё что угодно, хоть солнце ярче светит, главное чтоб без сигарет.
А ломка, она проходит, и очень быстро.
Всё получится, если верить в себя!
Вас двое, вам должно быть легче. Помните что предложение типа, а давай..., оно в буквальном смысле гробит жизнь и здоровье как предложившего, так и принявшего это предложение, берегите друг друга, не поддавайтесь на провокации никотинового монстра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу