Дым на холмах.

• Автор темы Автор темы Jеца
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
30 Сен 2022
Способ отказа
Форум некурим
Сегодня окончилась осень и вместе с ураганом Кошава пришла зима. С ноябрьской кошавой пришла, с февральской кошавой уходит. Удивительно пунктуален этот ветер. Шесть лет тут живу, шесть лет его наблюдаю. Сегодняшняя кошава, выходит, тринадцатая. Гудит в небе, колотится в стены дома. Три дня и три ночи, обычно, это длится. Сейчас от 30 до 50 км/час, на вершине холма тот еще аттракцион.

А еще мы весь день квасили капусту.

Напоминает Ротару в молодости и украинский язык)))

@Jеца, Леночка, привет!
Как дела у тебя?
Лена, привет! Извини, пропала немного. Продуло меня Кошавой)) Еще вчера хорохорилась, из последних сил на концерт поехала, а сегодня с температурой слегла. Надеюсь, никого не заразила вчера, нас большая компания была.

Лена, привет! Извини, пропала немного. Продуло меня Кошавой)) Еще вчера хорохорилась, из последних сил на концерт поехала, а сегодня с температурой слегла. Надеюсь, никого не заразила вчера, нас большая компания была.
01f6f3a39195bf6202e6dea1a354b4cf.jpg

Леночка, выздоравливай побыстрее!!

Полезная это штука, дневник. Особенно для такой побитой молью памяти, как моя.

Тучи, плотно нависшие над головой всю прошлую неделю, с понедельника развеялись и началась обычная жизнь с ее проблемами и радостями. Очень это важно, в самые темные дни держать в голове, что наступит другое время. Не поддаваться на провокации мозга, что, дескать терять нечего, где там наши сигареты. И скажи-ка мне хитрый извилистый гад, не ты ли дополнительно нагоняешь тучи, не ты ли сгущаешь сумерки, в надежде, что так будет легче меня спровоцировать? Предатель, как есть предатель.

Люблю трюки с субличностями в голове. Были у меня алкаш и курильщик, а теперь вот, пожалуй, объединю их в Предателя. Живет в моем мозгу и только и ждет какого-нибудь кризиса, чтоб нашептать, усугубить и завербовать в свою бухающе-дымящую и очень боящуюся жизни группировку.

Нам не по пути, ребята.
А вот дорогому форуму, наоборот, спасибо до неба. За людей, с которыми тут познакомилась, за стодневки и марафоны, за поддержку и чувство плеча.

Эх, разговорилась за полночь. Это все вирус, это он виноват ))

Посмотреть вложение 1713354
Леночка, выздоравливай побыстрее!!
Бозе мой, какой славный котя! Надо моему Жуче такую пижамку пошить, из микрофибры. А то он от ливней прятаться не умеет, дуралей. Приходится это промокшее чудо заматывать в "собачий" полотенчик.
20221119_201744.jpg

Господи, что за день сегодня такой?
Все в одну кучу, все. Клиенты, родня, которая три года не приезжала, кум, сосед, старый друг - все сразу в один день и в одно время.

Не шучу и не преувеличиваю, все по списку. Всем что-то нужно (и всем разное): повидать старого отца, делать колбаски (около 50 кг), всем разом навалиться и пододвинуть старый винный пресс в винарии у друга, подстричь самого дурного и кусачего клиента, засолить с десяток свинских боков, и все это сразу. Внезапно. Спонтанно. Хороший день, а Витасовичи свободны. Натурально весь день рисовать думала. Я ж простывшая, я ж слаба в ногах, что еще делать, как не рисовать тихим туманным днем.

Есть у нас в огороде растение такое - хрен! Как телефон зазвонил в первый раз с утра пораньше, так и понеслось. И никому не откажешь. Одной рукой месю булочки, другой стригу собаку, третьей отмываю колбасную пушку, четвертой наливаю себе валерианку.

А курить-то и не хочется!

Господи, что за день сегодня такой?
Все в одну кучу, все. Клиенты, родня, которая три года не приезжала, кум, сосед, старый друг - все сразу в один день и в одно время.

Не шучу и не преувеличиваю, все по списку. Всем что-то нужно (и всем разное): повидать старого отца, делать колбаски (около 50 кг), всем разом навалиться и пододвинуть старый винный пресс в винарии у друга, подстричь самого дурного и кусачего клиента, засолить с десяток свинских боков, и все это сразу. Внезапно. Спонтанно. Хороший день, а Витасовичи свободны. Натурально весь день рисовать думала. Я ж простывшая, я ж слаба в ногах, что еще делать, как не рисовать тихим туманным днем.

Есть у нас в огороде растение такое - хрен! Как телефон зазвонил в первый раз с утра пораньше, так и понеслось. И никому не откажешь. Одной рукой месю булочки, другой стригу собаку, третьей отмываю колбасную пушку, четвертой наливаю себе валерианку.

А курить-то и не хочется!
Как ты всё описала, прям почувствовала эту атмосферу. Шебутную, весёлую и сумасшедшую)))

Как ты всё описала, прям почувствовала эту атмосферу. Шебутную, весёлую и сумасшедшую)))
Спасибо! ))) Должна же хоть какая-то быть польза от этого дурдома ?

Как здорово)))
А у меня подготовка к Адвенту, украшаю дом к Рождеству, люблю эту предновогоднюю суету))

20221126_160442.jpg

Вот такой вот мальчик мальтийской болонки был сегодня.

Время без десяти девять и наконец-то можно порисовать. ))

Вложения

• 20221126_160442.jpg
    20221126_160442.jpg
    803,4 KB · Просмотры: 40
Как здорово)))
А у меня подготовка к Адвенту, украшаю дом к Рождеству, люблю эту предновогоднюю суету))
У меня что-то не сложилось с новым годом. Но каждый раз под бой курантов даю себе обещание следующий новый год встретить по-человечески )))

Адвент - это что-то очень интригующее. Маленькие сюрпризы каждый день и необыкновенно вкусный штоллен )))

У меня что-то не сложилось с новым годом. Но каждый раз под бой курантов даю себе обещание следующий новый год встретить по-человечески )))

Адвент - это что-то очень интригующее. Маленькие сюрпризы каждый день и необыкновенно вкусный штоллен )))
У меня в Германии не сложилось с Новым годом и поэтому я всегда работаю на этот праздник)

У меня в Германии не сложилось с Новым годом и поэтому я всегда работаю на этот праздник)
И муж у меня этот новый год на работе встречать будет. Он пожарный. Надеюсь, обойдется без дурных феерверков каких-нибудь. И никто не запалит дом романтическими свечами, и не подожжет сарай петардами.
А можно спросить про твою ночную работу? Ты медик?

И муж у меня этот новый год на работе встречать будет. Он пожарный. Надеюсь, обойдется без дурных феерверков каких-нибудь. И никто не запалит дом романтическими свечами, и не подожжет сарай петардами.
А можно спросить про твою ночную работу? Ты медик?
Да,я медсестра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу