Сила воли Дышим глубоко

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Меня зовут Вика:) Вот моя анкета. Все по шаблону. Все по правилам.
Стаж курения

Лет 9..Или 10.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки в обычный день, иногда больше... В выходные пачку.
Почему решил(а) бросить
хм..
Самое главное -здоровье. Я на самом деле посадила свое здоровье из-за этого, простите, дерьма.
Мне не нравится как от меня воняет. (сигареты не могут пахнуть, они воняют!)
Девочкам курить некрасиво.
Деток хочется.. здоровых.
Моя внешность страдает от сигарет. Цвет лица тускнеет, пальцы и зубы - желтеют.
Мне сложно заниматься спортом.
Миллион причин. На досуге займусь и напишу все-все-всею
Попыток бросить
Миллион-миллион
Бросал(а) с использованием методик
Однажды бросила, года на 1,5. Сила воли.
Причины прошлых неудач
Дура слабовольная. Молодо-зелено. Проклятое НЧ (даа, Аллена Карра я изучила).
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Аллен Карр. Простой здравый смысл.
Ну и немного от себя, а лучше много
Эээх, ребята. Потушила последнюю вонючку я 10 марта. Т.е. 11 марта уже не курила. И вот так, незаметненько, подобралась к 18 дню некурения!!! Пережито было много, поездки, стакашка пива в рестаране с друзьями, ссоры с гм, и т.п. Даже небольшое дтп (въехала в столб )) ). Когда были такие вот ситуации, задавалась вопросом - а что мне даст сигарета?? Бампер сам приделается? Конфликт исчерпается? Ан-нет. Сигарета сделает только хуже.
А еще знаете что?
Если я закурю, я заново захочу бросить. И тогда снова-здорово!!!
Короче - волю кулак..

Эээх, какой то негативчик в моем сообщении. На самом деле я творец добра и гармонии в этом бренном мире.
Сил нам. И здоровья.

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Удачи, терпения и все получится. )

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Удачи, терпения и все получится. )
Спасибо)

День 19. Полет - нормальный.
Вчера крыло. Странное дело. Умом понимаю, что не хочу, но зубы сводит.
А дело в том, что как обычно привычная обстановка. Вышла из салона, с не очень приятной косметической процедуры. После этого всегда сидела в машине, курила, и только потом в путь. А тут села, и тааак захотелось.
Но мы то что, не лыком шитые же. Где наша не пропадала.
Я, кстати, тут пишу что то все. Хочу сказать, что больше всего сейчас в вопросах курения занимает то, как довести мысль о невозможности курения до такого автоматизма, что бы НЧ при любом своем поползновении разбивался о каменный монолит, нерушимую, так сказать, стену, моего убеждения в том, что курить я больше не буду. Никогда.

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо)

День 19. Полет - нормальный.
Вчера крыло. Странное дело. Умом понимаю, что не хочу, но зубы сводит.
А дело в том, что как обычно привычная обстановка. Вышла из салона, с не очень приятной косметической процедуры. После этого всегда сидела в машине, курила, и только потом в путь. А тут села, и тааак захотелось.
Но мы то что, не лыком шитые же. Где наша не пропадала.
Я, кстати, тут пишу что то все. Хочу сказать, что больше всего сейчас в вопросах курения занимает то, как довести мысль о невозможности курения до такого автоматизма, что бы НЧ при любом своем поползновении разбивался о каменный монолит, нерушимую, так сказать, стену, моего убеждения в том, что курить я больше не буду. Никогда.
День четвертый полет - корявый. настроение меняется прям как по мгновению волшебной палочки) Курить хочется труба. Кушаю семечки и водичку пью в момент наплывов - вроде помогает

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, Пей воду и чай. Я пила много чаю. зеленого. На работе заваривала себе пол литровый френч-пресс большой, и то и дело пила, тепленьким. Горлышко грела. Хорошооо.

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
И да - воду. Вода - она вообще наше все. Человек в день должен выпивать не менее 1,5 литра чистой воды. Это не в счет нашего с вами чая и кофе. А вода, я верю, помогает выводить яды и всякое гадкое, что скопилось в нашем организме.. Пусть помогает.

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
И да - воду. Вода - она вообще наше все. Человек в день должен выпивать не менее 1,5 литра чистой воды. Это не в счет нашего с вами чая и кофе. А вода, я верю, помогает выводить яды и всякое гадкое, что скопилось в нашем организме.. Пусть помогает.
Согласен)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Да и на жратву тянет конечно не шуточно. Тут главное лишнего не набрать, а то потом одну проблему решишь , вторая появится - как схуднуть)

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
День четвертый полет - корявый. настроение меняется прям как по мгновению волшебной палочки) Курить хочется труба. Кушаю семечки и водичку пью в момент наплывов - вроде помогает
Кстати, про настроение. Я всегда, каждые свои предыдущие разы бросания психовала аки адовая баба. Причем, не капризничила, а непременно так с истериками, выносом мозга себе и окружающим. Это было самое тяжелое.
Слезы, сопли- фу.
В этот раз, я, знаешь, как то себя настроила по другому. Сижу себе тихо и прислушаваюсь к играм разума. Сама ловлю себя на мысли - что вот сейчас мои я психанула.. а нет- не я. Это мой дурной организм хочет никотина, и всякими правдами и не правдами выводит меня на "покурить".

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Да и на жратву тянет конечно не шуточно. Тут главное лишнего не набрать, а то потом одну проблему решишь , вторая появится - как схуднуть)
Дааа... меня это порядком напрягает. Потому как за фигурой я слежу, и совсем не хочется покрыться жирком в предверии купального сезона.

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Дааа... меня это порядком напрягает. Потому как за фигурой я слежу, и совсем не хочется покрыться жирком в предверии купального сезона.
Согласен полностью ;)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня всю ночь промучился ппц просто, раз 10 просыпался и такое ощущение, что выспался и бодряк какой то даже прорисовывался)) Не пойму это от нехватки никотина что ли или еще чего?)

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня всю ночь промучился ппц просто, раз 10 просыпался и такое ощущение, что выспался и бодряк какой то даже прорисовывался)) Не пойму это от нехватки никотина что ли или еще чего?)
Слушай, вот у меня уже третья неделя, а я до сих пор сплю плохо, но просыпаюсь более отдохнувшей, нежели раньше, курящей, но после продолжительно сна..

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Vika2_La, Vika2_La, Vika2_La, Митяй, Митяй,
Слушай, вот у меня уже третья неделя, а я до сих пор сплю плохо, но просыпаюсь более отдохнувшей, нежели раньше, курящей, но после продолжительно сна..
Я и говорю, что даже после хренового сна, просыпаешься как будто всю ночь спал как " сурок" Конечно здоровье спасибо начинает говорить уже даже через несколько дней завязки, но эта муха сигаретная в мозгу так и жужжит не умолкая((((( Главное продержаться я думаю хотя бы пару тройку месяцев, а там может постепенно мозг будет забывать о том, что иногда требуется задымить свое здоровье )

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Vika2_La, Vika2_La, Vika2_La, Митяй, Митяй,

Я и говорю, что даже после хренового сна, просыпаешься как будто всю ночь спал как " сурок" Конечно здоровье спасибо начинает говорить уже даже через несколько дней завязки, но эта муха сигаретная в мозгу так и жужжит не умолкая((((( Главное продержаться я думаю хотя бы пару тройку месяцев, а там может постепенно мозг будет забывать о том, что иногда требуется задымить свое здоровье )
Раньше начнет забывать.
Ты главное- не настраивай себя так, "нам бы ночь простоять, и день продержаться". Не программируй свой мозг и тело на отчаянную борьбу. Программируй себя на то, что ты делаешь хорошо своему организму. Что с каждым днем дыхание твое чище, глубже, ровнее. Ты становишься спокойнее. И все хорошо :)

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, Кстати, прикольна я ава. Гарфилд - хорош :)

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Хочу сказать вот что.
Мне стало на исходе третей недели некурения тяжело дышать и кашель что ли.. Странно, да. Целых три недели почти уже (во вторник будет три недели) - а сейчас только такие вот симптомы :cold:

andreww069

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
25.01.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу сказать вот что.
Мне стало на исходе третей недели некурения тяжело дышать и кашель что ли.. Странно, да. Целых три недели почти уже (во вторник будет три недели) - а сейчас только такие вот симптомы :cold:

Если кашель сильный то думаю это простуда. У меня в этот период наоборот был очень сильный физический подъём - мог бегать по 5 км без особой усталости. Сейчас вот он кудато пропал, какаято лень появилась, хотя мож весенний авитаминоз..

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Если кашель сильный то думаю это простуда. У меня в этот период наоборот был очень сильный физический подъём - мог бегать по 5 км без особой усталости. Сейчас вот он кудато пропал, какаято лень появилась, хотя мож весенний авитаминоз..
Дк не не. не сильный. А именно иногда что то изнутри выходит. Ну я с этим знакома, "не первый раз замужем" ))
Авитаминоз - врятли. Я витамины принимаю по расписанию, хорошие.

Ребятки-зверятки, убежала я. Впереди очередные некурящие выходные. Уже третьи!!!
Я уверена, что справлюсь!! Как бы сложно не было, я смогу!!!

Всем удачи!! До понедельника!!!
и да: Дышите глубоко!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу