Сила воли Почему это происходит?

Не курю с
16 Июн 2023
Способ отказа
Аллен Карр
Ого какой ты молодец, что так рано задумался)!
Я лет до 27 даже и не думала что надо бросать. Хотя нет, была как то попытка в 24 за компанию с мужем. Но это было за компанию, а не осознано!
Очень круто, что у тебя есть понимание что курение не нужно! С твоим стажем, я думаю возможно бросить и никогда не вспоминать. У меня есть друзья кто курил лет до 25 с переменным успехом, то курят, то нет(я так понимаю у тебя так же) и теперь уже много лет даже не задумываются. Так что чем раньше осознал, тем лучше!))

Не слушай про Табекс. У каждого свои методы. Мы индивидуальны. Кому одно подойдёт кому другое. И если ты уже полтора месяца не куришь, он тебе не к чему. Его вообще начинают пить, пока ещё куришь!

Удачи тебе

Отлично, спасибо)
На работе все бегают покурить, но пока смотрю на них без особого интереса. Хотя, помню, какую панику ранее на меня нагоняла мысль: "Как же я буду целую смену и без перекуров??". Да... Тогда было тяжело, что сказать)

С моей стороны было не красиво взаимно не поинтересоваться успехами. Расскажешь о своей борьбе с неравным соперником? Может, оставишь ссылку на свой дневник?
мой Дневник да, конечно

Ну..да ты у нас "Особенный"...не такой ,как все...Все это-демагогия!!!Не ты первый,не ты и последний... ;)
К сожалению, ты не видишь из-за деревьев леса... Ладно, очень рад, если метод борьбы с курением при помощи "табекса" тебе подходит, искренне желаю успехов!
Касаемо себя, я сознательно решил, что могу бросить без вмешательства заменителей никотина, абстиненцию можно переждать, например, поспорив с коллегами на ту же значительную сумму, что вы потратите на "табекс".
И вообще, уверен, что это распиаренное маркетологами подобной продукции средство, полноценный эффект которого можно наблюдать лишь с включением психотерапии (тут личное мнение, основанное на наблюдениях, не претендую на научно подтвержденную достоверность, буду рад ошибиться). Я считаю, что основа - психотерапия, а подобные вышеуказанному заменители, по большому счету - выкачивание денег из несчастных, пристрастившихся к никотину, людей.

Ого какой ты молодец, что так рано задумался)!
Я лет до 27 даже и не думала что надо бросать. Хотя нет, была как то попытка в 24 за компанию с мужем. Но это было за компанию, а не осознано!
Очень круто, что у тебя есть понимание что курение не нужно! С твоим стажем, я думаю возможно бросить и никогда не вспоминать. У меня есть друзья кто курил лет до 25 с переменным успехом, то курят, то нет(я так понимаю у тебя так же) и теперь уже много лет даже не задумываются. Так что чем раньше осознал, тем лучше!))

Не слушай про Табекс. У каждого свои методы. Мы индивидуальны. Кому одно подойдёт кому другое. И если ты уже полтора месяца не куришь, он тебе не к чему. Его вообще начинают пить, пока ещё куришь!

Удачи тебе
Спасибо за поддержку!)

Бросать курить никогда не рано и никому не поздно)

К сожалению, маркетологические уловки и влияние других курильщиков оказывает на нас внушающий эффект, на то и расчёт. Что говорить, эти ребята даже на коронавирусной инфекции пиарились, когда появились первые новости о повышенной устойчивости легких курильщика к вирусу...

Ничего бы не имел против табекса, если бы не видел в нём пустышку в "красивой обертке" и запредельным ценником с большим количеством положительных отзывов, из которых, правда, мало, кто упоминает в будущем, что вновь склоняется в никотиновую ловушку.

И тебе больших успехов! Главное - не позволять лицемерно искаженной информации о "счастливой" жизни курильщика, доносимой из-за каждого угла, заслонять перед нашими глазами истину. Они смеются над нами и считают деньги, которые мы добровольно приносим им в карман, чтобы и дальше гробить здоровье наше и наших детей!

Не курю уже 3.5 месяца. Появляется желание взять сигарету у коллеги и сделать затяжку или попросить, а потом сказать, что это шутка... А вдруг нет? Это очень плохой знак. Такие мысли нужно стараться гнать и игнорировать.
Помню, как решил нарастить свою социальность. Думал, буду покупать сигареты и делиться ими на перекурах с собеседниками-курильщиками года 2 назад. В итоге - срыв.
Нет, действий и мыслей, связанных с сигаретами нужно стараться избегать - это точно! Хотя я спокойно общаюсь с курильщиками.

А так, всё стабильно. Главное - наладить правильно свою жизнь, выдвинув курение за её пределы!

Не курю уже 3.5 месяца. Появляется желание взять сигарету у коллеги и сделать затяжку или попросить, а потом сказать, что это шутка... А вдруг нет? Это очень плохой знак. Такие мысли нужно стараться гнать и игнорировать.
Помню, как решил нарастить свою социальность. Думал, буду покупать сигареты и делиться ими на перекурах с собеседниками-курильщиками года 2 назад. В итоге - срыв.
Нет, действий и мыслей, связанных с сигаретами нужно стараться избегать - это точно! Хотя я спокойно общаюсь с курильщиками.

А так, всё стабильно. Главное - наладить правильно свою жизнь, выдвинув курение за её пределы!
Меня много раз губило это баловство. Не ведись на это. Но это правда самое сложное, когда и зависимости нет и забыто все почему решил бросить и кажется, что одна ничего не изменит. ИЗМЕНИТ. Ну и как я понимаю у тебя уже были такие игры разума)) так что просто не кури, это уже должно быть не так сложно)

Забавное явление. Нечем занять себя на рабочем перекуре)

Форумчане, интересно, чем вы занимаетесь, когда выходите с коллегами на перекур? Лично я завариваю некрепкий чай и соблюдаю тот самый "ритауал". Кружки как-раз хватает, когда все докурят. Может, у вас есть более оригинальные способы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу