Попробуй! Что мешает? Еда нашего детства - советская кухня Часть 1

Я ее долго еще готовила, хотя все уже можно было купить :)
Я до сих пор регулярно готовлю, муж любит :)
Ух ты!!! Интересно!!! А мне никогда не приходило в голову заказывать в ресторане бефстроганов:ku:
Муж заказывает регулярно :)
любимая тетрадка в бордовом переплёте, раздувшаяся от вложенных в нее листочков с рецептами, вырезок из газет из отрывных календарей
А у нас коричневая в дермантиновом переплёте и тоже раздувшаяся :)
А недавно я узнала, что они неплохо помогают при кашле, чтобы облегчить горло.
Точно, проверено, но леденец надо немного переготовить, пережечь :)
 
Уже и "Малютки" нет, страны нет,
Есть
А в советские годы мы покупали пачку детского питания "Малютка" и делали Трюфеля. Очень вкусные, кстати.
У меня была на них жутчайшая аллергия! Но это никого не останавливало:giggle:
Вот ещё еда нашего детства, я и сейчас так иногда делаю.

Посмотреть вложение 1745835
Лена! Что ты делаешь?! Я теперь тоже хочу!:giggle:
 
Есть

У меня была на них жутчайшая аллергия! Но это никого не останавливало:giggle:

Лена! Что ты делаешь?! Я теперь тоже хочу!:giggle:
Все-таки, новое - это хорошо забытое старое. Вчера дала мужу почитать. И он на ужин попросил макароны... как он говорил в детстве, "с мусором";)
 
Есть

У меня была на них жутчайшая аллергия! Но это никого не останавливало:giggle:

Лена! Что ты делаешь?! Я теперь тоже хочу!:giggle:
Малютка есть!
Ну надо же!
Вот это сюрприз)
?
 
Все-таки, новое - это хорошо забытое старое. Вчера дала мужу почитать. И он на ужин попросил макароны... как он говорил в детстве, "с мусором";)
А я недавно готовила гренки)
20220810_193450.jpg
Тоже вкусно. Черствый батон, яйцо, сахар, молоко.
Некоторые кладут щепотку ванилина.
Я не люблю, мне нравится запах поджаренного хлеба.
 
Я и не переставала их делать;)
Я тоже. Но иногда забываю, долго не готовлю.
Потом вспоминаю, опять начинаю делать.
Да хлеба сейчас берем не очень много, поэтому и делать-то не из чего.
 
Я тоже. Но иногда забываю, долго не готовлю.
Потом вспоминаю, опять начинаю делать.
Да хлеба сейчас берем не очень много, поэтому и делать-то не из чего.
Я хлеба ем совсем мало.Только такие гренки или в гриль с сыром засовываю:rolleyes:
 
Я хлеба ем совсем мало.Только такие гренки или в гриль с сыром засовываю:rolleyes:
Я в тостере подсушиваю, а сверху, пока тост еще горячий - кусочек слив масла.
Так вкусно получается)
Лучшее начало дня!
Но, опять-таки, не часто, а из серии :
"И пусть весь мир подождёт"!
 
Я в тостере подсушиваю, а сверху, пока тост еще горячий - кусочек слив масла.
Так вкусно получается)
Лучшее начало дня!
Но, опять-таки, не часто, а из серии :
"И пусть весь мир подождёт"!
Часто нельзя, все обесценивается)
 
@Иринка111, Иринка!!! Ну что за безобразие!!!! Я теперь вкусняху хочу!!!! А мне спать пора! И колбаску такую я помню отлично. Первый раз мама сделала на свой день рождения, лет в 30. А пришедший в гости друг закусил колбаской водочку. А потом чуть не плевался)))). А с конфет с Малюткой и началось у меня увлечение кондитеркой.
 
@Иринка111, Иринка!!! Ну что за безобразие!!!! Я теперь вкусняху хочу!!!! А мне спать пора! И колбаску такую я помню отлично. Первый раз мама сделала на свой день рождения, лет в 30. А пришедший в гости друг закусил колбаской водочку. А потом чуть не плевался)))).
И правда,иногда можно было перепутать :giggle:
 
@Иринка111, Иринка!!! Ну что за безобразие!!!! Я теперь вкусняху хочу!!!! А мне спать пора! И колбаску такую я помню отлично. Первый раз мама сделала на свой день рождения, лет в 30. А пришедший в гости друг закусил колбаской водочку. А потом чуть не плевался)))). А с конфет с Малюткой и началось у меня увлечение кондитеркой.
Сама виновата - подтолкнула меня к написанию этой статьи:kiss:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу