Точно!!!О, да? на обложку от учебника, она толстенькая, не по плавится и легко леденец отодрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!!!О, да? на обложку от учебника, она толстенькая, не по плавится и легко леденец отодрать?
Зато какое название гордое!!!Точно!
Да и само блюдо в общепите (обще-обще-пите, типа, в столовых) скорее следует называть "гуляш", а не "бёф а ля Строгановъ", рабкрина на них нет!![]()
А еще мама варила сахар с молоком до загустения, а потом эта смесь застывала и получалась тоже типа ириса лепешка.Ой, точно, леденцы!![]()
Мы в тарелку наливали холодную воду, сверху - тетрадный лист и выливали сахар. Сразу в него клали спичку и ждали минуточку, чтобы леденец слегка остыл и затвердел.О, да? на обложку от учебника, она толстенькая, не по плавится и легко леденец отодрать?
Не помню...У нас бабушка на сладкое делала молочное желе. Оно дрожало, я называла его Таки-такиА еще мама варила сахар с молоком до загустения, а потом эта смесь застывала и получалась тоже типа ириса лепешка.
Мы отламывали по кусочку и ели, это было очень вкусно!
Не знаю, помнит кто такие конфеты или нет?
Трюфеля делали, иногда, когда удавалось достать, делали с сухим молоком. Очень вкусноА в советские годы мы покупали пачку детского питания "Малютка" и делали Трюфеля. Очень вкусные, кстати.
Вот фото рецепта, написанного мной примерно в 1982 году.
Как раз в моду вошли перьевые ручки, поэтому рецепт написанпером.
Уже и "Малютки" нет, страны нет, ручек с пером тоже нет, остались лишь воспоминания и тетрадки с забытыми рецептами.
Посмотреть вложение 1745833
Я на тарелку смазанную маслом выливала. Помню ещё жарили овсянку "геркулес" с сахаром на сковороде сухойМы в тарелку наливали холодную воду, сверху - тетрадный лист и выливали сахар. Сразу в него клали спичку и ждали минуточку, чтобы леденец слегка остыл и затвердел.
Я б и сейчас их сделала.Трюфеля делали, иногда, когда удавалось достать, делали с сухим молоком. Очень вкусно![]()
Мюсли!Я на тарелку смазанную маслом выливала. Помню ещё жарили овсянку "геркулес" с сахаром на сковороде сухой![]()
Сколько всего мы, оказывается, помнимЯ на тарелку смазанную маслом выливала. Помню ещё жарили овсянку "геркулес" с сахаром на сковороде сухой![]()
Как же я их обожала, подруга матери очень вкусно их делала, остужала в морозилке, получалось с хрустящей корочкойА в советские годы мы покупали пачку детского питания "Малютка" и делали Трюфеля. Очень вкусные, кстати.
Вот фото рецепта, написанного мной примерно в 1982 году.
Как раз в моду вошли перьевые ручки, поэтому рецепт написанпером.
Уже и "Малютки" нет, страны нет, ручек с пером тоже нет, остались лишь воспоминания и тетрадки с забытыми рецептами.
Посмотреть вложение 1745833
Я недавно делала. Сейчас есть обезжиренное сухое молокоЯ б и сейчас их сделала.
Но только из "Малютки", потому что это несказанно вкусно!
На других смесях, помню, пробовала, но мне не нравилось.
На сухом молоке ни разу не делала, прикольно!
Что ты, не в какое сравнение не идут, тогда было вкуснееМюсли!
![]()
Память хорошая штука, только когда всё воспринимаешь как положительный опытСколько всего мы, оказывается, помним![]()
А, если еще с шоколадным маслом!!!!
А еще сыр шоколадный продавался, в стаканчиках таких!А, если еще с шоколадным маслом!!!!