Regionalka
Чуда нет.
Воронеж✌?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внесла-)Беларусь, г. Минск
Внесла-)Москва, м. Молодежная
О.. напомнила мне песню одну-))Крым Джанкой
Израиль
девочки, без городов вам поставить?-)Германия
Ну и хорошо. Земляков можно искать и там и там. Внесу в два-)Краснодар - я здесь живу;
Буденновск Ставропольского края - и здесь я живу.
Münsterдевочки, без городов вам поставить?-)
Я пока без городов внесла-)
Внесла-)Я г. Зеленогорск Красноярский край.
Довнесла -)Münster
Внесла-)
Внесла-)Екатеринбург
Внесла-)Воронеж✌?
Добавлю-) Метро не обязательно, по желанию-)Все метро указывают... @Але добавь Шаболовка, пожалуйста. Москвичи (и не только), давайте встречаться!
Ну если небеса пошлют хорошее бабье лето, то отличная идея встретиться, шашлыки пожарить и пообщатьсяДобавлю-) Метро не обязательно, по желанию-)
Тут вроде слухами земля полниться, что Москва в сентябре встречаться будет-) Ждем организатора-))))
Ну чтоб всех нас собрал где-то-)))
Добавлю-) Метро не обязательно, по желанию-)
Тут вроде слухами земля полниться, что Москва в сентябре встречаться будет-) Ждем организатора-))))
Ну чтоб всех нас собрал где-то-)))
Народ,всем приветик! Вот что происходит с приличными москвичками после таких проливных дождей. Превратилась. Теперь мне пипец как комфортно. Сижу и с нетерпением жду фстречи.Ну если небеса пошлют хорошее бабье лето, то отличная идея встретиться, шашлыки пожарить и пообщаться
Думаю отдельную тему создадим по этому поводу)))Народ,всем приветик! Вот что происходит с приличными москвичками после таких проливных дождей. Превратилась. Теперь мне пипец как комфортно. Сижу и с нетерпением жду фстречи.
Посмотреть вложение 974203
О... А где в Москве можно шашлыки пожарить? У меня только пока одно предложение, встретится где то в летнем кафе с уже готовыми шашлыками... В парке горького или на ВДНХНу если небеса пошлют хорошее бабье лето, то отличная идея встретиться, шашлыки пожарить и пообщаться
Алёнушка,привет,Красотуся!О... А где в Москве можно шашлыки пожарить? У меня только пока одно предложение, встретится где то в летнем кафе с уже готовыми шашлыками... В парке горького или на ВДНХ