Так, и не опаздывавай!Пошла искать телепорт!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, и не опаздывавай!Пошла искать телепорт!)
До 1 апреля я же к Питеру приписан по работе, никуда не денусьНу что ж ты так, Игорь?
Больше года тебя не видела
Буду вовремя!!!Так, и не опаздывавай!
Как то обреченно звучит. ??♀️никуда не денусь
Странно. Даже смайлик улыбающийся поставил.Как то обреченно звучит. ??♀️
Можно. А что кричать?-)@Але Аленушка, а ты нам можешь оповещалку кинуть? Может, ещё кто из Питерских захочет присоединиться?
Ага!!! СпасибоТам же, на 3 этаже в 19? Да?
А мы тут скромно вытирая слёзки, ждём фотоотчет??ВСТРЕЧА - Питер, 06.01.2020 в 19:00
Станция м. "пл. Восстания" - справа от вокзала (если смотреть на него с площади) ТЦ "Галерея".
Третий этаж - максикормушка. На стороне, противоположной лифту, прямо у "колодца" - столики и высокие табуретки кофе-кафе.
А уже вторая встреча-)) ну наверное кто то потом покажет и расскажет нам-)А мы тут скромно вытирая слёзки, ждём фотоотчет??
Тоже рыдаюА мы тут скромно вытирая слёзки, ждём фотоотчет??
фоточки не забудьте потом показатьВСТРЕЧА - Питер, 06.01.2020 в 19:00
Станция м. "пл. Восстания" - справа от вокзала (если смотреть на него с площади) ТЦ "Галерея".
Третий этаж - максикормушка. На стороне, противоположной лифту, прямо у "колодца" - столики и высокие табуретки кофе-кафе.
Это да??А мы тут скромно вытирая слёзки, ждём фотоотчет??
А вот приезжайте , а то хитренькие)А мы тут скромно вытирая слёзки, ждём фотоотчет??
Отлично!Тоже приеду к 19.00
Ален, почему-то в общей оповещалке жму на ссылку - не работаетВСТРЕЧА - Питер, 06.01.2020 в 19:00
Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??ВСТРЕЧА - Питер, 06.01.2020 в 19:00