Сергей671
Гуру
Прелюдия)Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прелюдия)Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??
Ой... Не обращай на меня, дуру грешную, внимания.Странно. Даже смайлик улыбающийся поставил.
Э.... Не знаюАлен, почему-то в общей оповещалке жму на ссылку - не работает
Сегодня дубль два)))Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??
Полтора часа осталосьВСТРЕЧА - Питер, 06.01.2020 в 19:00
Станция м. "пл. Восстания" - справа от вокзала (если смотреть на него с площади) ТЦ "Галерея".
Третий этаж - максикормушка. На стороне, противоположной лифту, прямо у "колодца" - столики и высокие табуретки кофе-кафе.
Ещё и вчера было? А где фото отчёт?Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??
Катюша, не томи ждём фото отчёт. Вчера, сегодня и если завтра будете собираться, то тоже надо!)Сегодня дубль два)))
Похоже, предварительные ласки. Сегодня будут основные, с цветами, говорят.Я чего-то запуталась)) а вчера что было?)) ??
Меня вчера не было!)))Катюша, не томи ждём фото отчёт. Вчера, сегодня и если завтра будете собираться, то тоже надо!)
Божечки, какая прелестьПохоже, предварительные ласки. Сегодня будут основные, с цветами, говорят.
В секретных материалах)))Ещё и вчера было? А где фото отчёт?
Так все было неприлично?? Я уже начинаю сомневаться, идти ли сегодняВ секретных материалах)))
Не сходишь, не узнаешь!Так все было неприлично?? Я уже начинаю сомневаться, идти ли сегодня
Не знаю. Обещали ласкать только Дульскую. Ну, и она кого-то.Божечки, какая прелесть
Похоже групповуха намечается... Чудесный вечер!Не знаю. Обещали ласкать только Дульскую. Ну, и она кого-то.
Звонить всем можно?)Люди!!!
Позвоните кто нибудь.
8-909-5927315 Сергей)