Lidia
Авторитетная личность
АгаПривет-))) Написать и туда и туда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаПривет-))) Написать и туда и туда?
Внесла-)Приветствую! город Нижний Новгород или Дзержинск!
Я так понимаю это Якутия. а что такое РС?Приветик?♀️Нерюнгри. РС(Я)
Республика Саха(Якутия)Я так понимаю это Якутия. а что такое РС?
Ой... правильно, этою я затормозила.Республика Саха(Якутия)
Спасибо ?Ой... правильно, этою я затормозила.
Ага, спасибо.
Внесла-)
Игошиных не знаешь?Краснодарский край, пгт Ильский
Нет, у нас тут никого знакомых нет, кроме соседа, у соседа прикольная фамилия- Школа. Мы переехали к моей подруге с Ямала в 2013, подруга в 2017 ушла из жизни.Игошиных не знаешь?
Хороший поселок, как то там на неделю остался, когда с Темрюка возвращался на машине. 11 год былНет, у нас тут никого знакомых нет, кроме соседа, у соседа прикольная фамилия- Школа. Мы переехали к моей подруге с Ямала в 2013, подруга в 2017 ушла из жизни.
Да,мне тоже здесь очень нравится! А Вы откуда?Хороший поселок, как то там на неделю остался, когда с Темрюка возвращался на машине. 11 год был
Остановился в Подольске. МОДа,мне тоже здесь очень нравится! А Вы откуда?
Здесь, как небольшой городок. Все застроено универсамами, трасса одна единственная ведет напрямую из Краснодара в Анапу. Мы купили дом возле ж/д вокзала, я смеюсь- живем на вокзале, все, что там передают, у нас слышно.Остановился в Подольске. МО
А рынок тоже у вокзала?Здесь, как небольшой городок. Все застроено универсамами, трасса одна единственная ведет напрямую из Краснодара в Анапу. Мы купили дом возле ж/д вокзала, я смеюсь- живем на вокзале, все, что там передают, у нас слышно.
Нет, рынок, в центре, у светофора.А рынок тоже у вокзала?