Владимир48
Гуру
ПРИВЕТ!!!НАКАНЕЦ-ТА!!!ул. ДАНИЛОВА 23!!!Когда-то жил...Мурманская область-Кандалакша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИВЕТ!!!НАКАНЕЦ-ТА!!!ул. ДАНИЛОВА 23!!!Когда-то жил...Мурманская область-Кандалакша
Привет! Музеи работают)) Раньше работали всегда. Если погода позволяет, на море прикольно гулять.@Инна MK , @Lesya_KLG добрый день!
Подскажите плиз, а в Калининграде на новогодние праздники жизнь кипит, музеи работают??
Спасибо!Привет! Музеи работают)) Раньше работали всегда. Если погода позволяет, на море прикольно гулять.
Сосед? Бывший правда)Москва, Юго-Запад
Внесла-)Самарская область, г. Новокуйбышевск
Внесла-)Астрахань
Внесла -)Мурманская область-Кандалакша
Внесла-)Курская область г.Рыльск
Внесла-)Москва, Юго-Запад
Внесла-)Москва, ВАО
День добрый!! Так лето же на дворе..@Инна MK , @Lesya_KLG добрый день!
Подскажите плиз, а в Калининграде на новогодние праздники жизнь кипит, музеи работают??
Готовь сани летом☝️)))) я уже на январь миниотпуск планирую, поэтому интересует будет ли что-нибудь развлекательное на новогодних каникулах)))День добрый!! Так лето же на дворе..
А так да!!! На море куча отдыхающих!!
В Макдоналсе и т.д. работают
Класс!!! Я очень рассчитываю, что всё будет работать в прежнем режиме. Пока люди отдыхают...на море яблоку негде упасть, у нас в этом году очень жаркое лето. Уже почти 2!!! месяца стоит +28-30.Готовь сани летом☝)))) я уже на январь миниотпуск планирую, поэтому интересует будет ли что-нибудь развлекательное на новогодних каникулах)))
Особенно Куршская коса!!! Там такие красоты!!!Привет! Музеи работают)) Раньше работали всегда. Если погода позволяет, на море прикольно гулять.
Внесла -)Свердловская область, г. Красноуфимск