SpeedID
Старожил
Я население других стран не беру в расчет, сегодня оно есть, завтра его нет.ну вообще то 8 миллиардов
Москва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я население других стран не беру в расчет, сегодня оно есть, завтра его нет.ну вообще то 8 миллиардов
Москва
Ой боюсь, боюсь, придет гневная Киса и скушает мои шоколадки вкусняшкиНу ладно, смотри у меня)
Патамушта я шланготюлень, мне нужен ременьменя прокляли вот тебе зачем? лето, пупок наружу, лежи балдей и отдыхай, какая дисциплина
А как же свитер, телогрейка и шуба? Летом на улице до - 40 может температура доходить )меня прокляли вот тебе зачем? лето, пупок наружу, лежи балдей и отдыхай, какая дисциплина
шоколадку гони)Ой боюсь, боюсь, придет гневная Киса и скушает мои шоколадки вкусняшки
Держишоколадку гони)
Ремень Вам в помощь ) Гонять флудильных тюленей )Таг, нифлудим
ЗаписанМосква, Люблино
Записан)Королев МО
Готово?Москва, район Измайлово
Кто то вот встречается))Всех записали-переписали. А когда гульки?
Переписаться и не встречаться - это ж незакрытый гештальт
Кто то вот встречается))
Красота какаяНу, может кто квасит в темных закоулках...
В понедельник поеду место разведать. 9 км от Москвы (от Медведково). Если понравится, может в июле еще кого заманю с форума... "Лакада" называется. Всего 15.000 руб 6 ночей
Посмотреть вложение 1618451
Посмотреть вложение 1618452
Посмотреть вложение 1618454
Это паром или дом на воде? Но в любом случае красивоНу, может кто квасит в темных закоулках...
В понедельник поеду место разведать. 9 км от Москвы (от Медведково). Если понравится, может в июле еще кого заманю с форума... "Лакада" называется. Всего 15.000 руб 6 ночей
Посмотреть вложение 1618451
Посмотреть вложение 1618452
Посмотреть вложение 1618454
На воде на мели посадили старый корабль и сделали гостиницу )Это паром или дом на воде? Но в любом случае красиво