Опрос Едите ли вы колбасу, грудинку и т.п?

Чемпионат вы перекусываете на работе?

• Бутербродами с колбасой или сыром

Голосов: 11 20,8%
  • Йогуртами

Голосов: 5 9,4%
  • Орешками и фруктами

Голосов: 15 28,3%
  • Я не перекусываю

Голосов: 8 15,1%
  • Чем Бог пошлет

Голосов: 23 43,4%
  • Не могу сказать, это неприлично

Голосов: 4 7,5%
  • Булочками

Голосов: 3 5,7%
  • Шоколадками

Голосов: 8 15,1%
  • Пивом

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    53
зато животных не убивают!
Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так

Скажу по секрету, обычная тоже))))
В обычную дешевую и то не сою кладут а обрезь, это дешевле, просто все зависит от цены и бренда - существует же куча категорий мяса, ясное дело туда консерванты пихают

Чем быстро перекусить, если есть очень хочется, а возможности приготовить нет, или вы не доживете до конца приготовления и вот вот помрете от голода?
А пельмени?
А фаст фуд вкусной и здоровый суши.....?
А откуда бутерброды берутся?

Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
Где живут говорящие барашки?))) У меня есть свои обычные... Можно ли их научить говорить такие правильные слова?)

Я последнее время покупаю веганскую или вегетарианскую колбасу. Есть много вариантов, но полукопчёные самые вкусные, вкуснее мясных колбас

Как выглядят эти самые
Сырокопченые броколли с вкраплениями морковки...?

Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
не так, а
"Скюшяй миня, дарагой, пабрацки! Сильный бюдешь, жену любить долго бюдешь! А нет жены себя любить дольга бюдешь!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу