- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
сояА из чего сии изделия!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сояА из чего сии изделия!?
Капец. .... Дожили
Капец. .... Дожили
Скажу по секрету, обычная тоже))))
Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то такзато животных не убивают!
В обычную дешевую и то не сою кладут а обрезь, это дешевле, просто все зависит от цены и бренда - существует же куча категорий мяса, ясное дело туда консерванты пихаютСкажу по секрету, обычная тоже))))
А пельмени?Чем быстро перекусить, если есть очень хочется, а возможности приготовить нет, или вы не доживете до конца приготовления и вот вот помрете от голода?
Где живут говорящие барашки?))) У меня есть свои обычные... Можно ли их научить говорить такие правильные слова?)Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
Я последнее время покупаю веганскую или вегетарианскую колбасу. Есть много вариантов, но полукопчёные самые вкусные, вкуснее мясных колбас
У нас на КавказеГде живут говорящие барашки?))) У меня есть свои обычные... Можно ли их научить говорить такие правильные слова?)
не так, аПодходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
он не вкусный и не сыр вовсеСыр Тофу не забываем
Каждому своё. У меня первый вариантне так, а
"Скюшяй миня, дарагой, пабрацки! Сильный бюдешь, жену любить долго бюдешь! А нет жены себя любить дольга бюдешь!"
соевыйКаждому своё. У меня первый вариант
Соевое мясо тоже не мясо вовсе ??? тофу я одно время прям любилон не вкусный и не сыр вовсе
Тоесть себя не любишь? ?Каждому своё. У меня первый вариант
Неа! С барашкомсоевый