Экономия

• Автор темы Автор темы theSID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
В среднем, заработок австралийцев по профессиям таков: официант – 3300 долл.; продавец – 3100 долл.; водитель – 3000 долл.; программист – 8000 долл.; инженер – 6000 долл.; электрик – 5300 долл.; повар – 3300 долл.; бухгалтер – 5800 долл.; секретарь – 4500 долл.

Могут себе позволить))
Ну не так все красиво на самом деле. Зарплаты конечно большие, а налоги ещё больше. Да и жизнь в целом дорогая

Было бы круто сделать четкую привязку, что ты сейчас балдеешь на 4000 потому что красавец не курил весь месяц))
да, если это проговаривать, присваивая себе свое достижение в отказе от сигарет, то это большое подспорье в отказе.

IMG_20191122_172145.webp

Ка-кто так надо?

Мои сигареты стоят около 85 рос.рубл.Это Capri Bianco.Экономия есть, да.

В среднем, заработок австралийцев по профессиям таков: официант – 3300 долл.; продавец – 3100 долл.; водитель – 3000 долл.; программист – 8000 долл.; инженер – 6000 долл.; электрик – 5300 долл.; повар – 3300 долл.; бухгалтер – 5800 долл.; секретарь – 4500 долл.

Могут себе позволить))
пенсия 2 тыщи австралийских долларов, гражданство дают после 4-х лет проживания.

посольство в россии закрыли в марте 2019. теперь за австралийской визой в сербию

Белая кожа сильно сгорает на солнце, а там сейчас жарковато.
вот это серьезный барьер, кожа тонкая и уровень защиты стремится к нулю, а на солнцезащитные аллергия
если буду жить в австралии, то работать мне только ночной бабочкой Stickers-Nichosi11

отвлеклась совсем от темы, простите.

автор, ты молодец, огромных тебе самых успехов! через год-два таким макаром на поездку в австралию накопишь;)

если буду жить в австралии, то работать мне только ночной бабочкой Stickers-Nichosi11

Не обязательно.
Я не знаю чего там есть в Австралии кроме кенгуру и пожаров, но думаю там еще какие то есть ночные профессии))

Как бы это меркантильно не звучало, но отказаться от курения меня заставляет не забота о собственном Здоровье, а обычная жадность) мне жалко отдавать по 4000₽ в месяц за то, что только вредит мне...
Привет! Добро пожаловать на форум! А когда я курила у меня всегда не хватало денег до следующей зарплаты.:unsure:

• Лайк
Реакции: Rusi
Как бы это меркантильно не звучало, но отказаться от курения меня заставляет не забота о собственном Здоровье, а обычная жадность) мне жалко отдавать по 4000₽ в месяц за то, что только вредит мне...
Во - жаба хоть и душит, но бережёт здоровье ) Мне тоже впадлу платить за самоуничтожение!

425B764D-7768-4812-8AAD-3EC1597C7E99.webp
Никогда не задумывался об этом, но оказывается за 2 недели на курение мы тратим примерно СУТКИ! Т.е. за месяц ДВОЕ СУТОК мы тратим на то, чтобы подержать в зубах сигарету...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу