K0PEHb
V.I.P
*Урал река бурлива и глубока*Не доживу до утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Урал река бурлива и глубока*Не доживу до утра.
анекдот вспомнила...Берешь двумя руками. Вставляешь. И поступательные движения вверх вниз. Так колесо накачаешь за минуту, если компрессора нет.
Не плачь, Маруша, я тебе и такой пригожусь... Наверное... Хз зачем...Что ж ты сразу-то не сказал???![]()
Сестра, так вот он почему мне скайпа не дал тогда??? А я-то дура, ночами реву))))
Харооооооош)))))))))))) Всех бужу))))))))))))))))))анекдот вспомнила...
ххх: В общем с девушками у меня проблема какая-то. Во время секса они почему-то кричат...
ууу: Ну так это хорошо. Вообще мужик.
ххх: Да не, потом одеваются и уходят.
ууу: Странно, что же ты там делаешь такое?
ххх: Да вроде все нормально. Раздеваемся, ложимся, я засовываю член, засовываю руку...
ууу: Стой! Руку то зачем?
ххх: А дрочить то как?...
вот я не понимаю, зачем...))Не плачь, Маруша, я тебе и такой пригожусь... Наверное... Хз зачем...
и попугая?????????Всех бужу))))))))))))))))))
Если меня забанят, виноват будешь ты))Харооооооош)))))))))))) Всех бужу))))))))))))))))))
А если тебя солдатом нарядить? Ну или там пожарным? Ну может в другую какую мужскую униформу? Видишь - было бы желание.вот я не понимаю, зачем...))
Систер, пока попугай не спит, может еще раз попробовать??))и попугая?????????
Слушай, ты договоришься, чесслово)))))А если тебя солдатом нарядить? Ну или там пожарным? Ну может в другую какую мужскую униформу? Видишь - было бы желание.
Не, Сестренка, попугай на этот раз в другой комнате. Я забочусь о нем. Соседей бужу тремя этажами выше и ниже. Громкий я.и попугая?????????
не, уже не хотю)Систер, пока попугай не спит, может еще раз попробовать??))
Мару, слыш, шумный он. Секс будет - кто кого перекричит?Громкий я.
Ну все, все... Только тя лублу. И никаких мужсчин. Муа-муа (странные звуки, согласен, но что то навеяло именно так изобразить).Слушай, ты договоришься, чесслово)))))
КоренЁш, не поверишь, сама над этим же вопросом задумалась...))Мару, слыш, шумный он. Секс будет - кто кого перекричит?
Ну не соревнования же, Корень... Конечно я!!!! 70 децибел! И это только шепот!Мару, слыш, шумный он. Секс будет - кто кого перекричит?
странные звуки
Нее, я вас подслушивать не буду!!!70 децибел! И это только шепот!