Maru
Оракул
не конь, а жеребец, я бы попросила...)) А насчет "коней на переправе" - так это поговорка такая))))Юрий М. Вы конь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не конь, а жеребец, я бы попросила...)) А насчет "коней на переправе" - так это поговорка такая))))Юрий М. Вы конь?![]()
Солнышка мая! Корню волю дай - всем пожать подсунет. Даже мне пытался всучить.не могу. Я,это, того, коней на переправе не меняю, ну - верная я, блин. Давай я лучше Ксеньке покажу - как правильно пожимать, и у тебя тоже, все хорошо будет))))
Ну... Лошадка скорее... Кгхм, вопрос с подковыркой, да?Юрий М. Вы конь?![]()
ты руки-то мыл после этого?)))Солнышка мая! Корню волю дай - всем пожать подсунет. Даже мне пытался всучить.
Да не слушай ты Корня... Для тебя хоть мангуст. Только жми. Еще. И еще.не конь, а жеребец, я бы попросила...)) А насчет "коней на переправе" - так это поговорка такая))))
И руки мыл, и зубы чистил, и молитву читал. Но все равно какое то чувство....ты руки-то мыл после этого?)))
А я то дура по- другому думала, что посеешь то и пожнешьчто посмеешь - то пожмешь
Юр, ну завязывай, а?)) у меня эта гомосятина - весь настрой сбивает))))И руки мыл, и зубы чистил, и молитву читал. Но все равно какое то чувство....
Ладно. Буду собой. Маруша, у тебя плетка какого калибра?Юр, ну завязывай, а?)) у меня эта гомосятина - весь настрой сбивает))))
Хотя конечно, надо сначала посметь и пожать...А я то дура по- другому думала, что посеешь то и пожнешь
Да пожми ты ему уже. Хуже будет. Он непожатый страшен. Ну его, эти экстримы?Хотя конечно, надо сначала посметь и пожать...
час от часу....)))Ладно. Буду собой. Маруша, у тебя плетка какого калибра?
Поздно, родная. Я уже свой дневничек посетил с символичным названием и твоей блузкой.Хотя конечно, надо сначала посметь и пожать...
Не дольше? Не ближе? Не больше? Не лохматей? Не ... Ааааа.... Ты об этом....час от часу....)))
а ты руки помыл?)))))))Поздно, родная. Я уже свой дневничек посетил с символичным названием и твоей блузкой.
а ЛОХМАТЕЙ-то к чему?))Не дольше? Не ближе? Не больше? Не лохматей? Не ... Ааааа.... Ты об этом....
Так чего бы я умывальник с собой еще таскала ты руки помыл?)))))))