Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы как бабки..сели плачимага, именно, как пинок, под дых... ((
 все.вернется наш раскрасавец! куда денется! человек курить бросил и сигареты на окне оставлял чтоб доказать себе самому как он крут! так что вернется.подтереть сопли!
 все.вернется наш раскрасавец! куда денется! человек курить бросил и сигареты на окне оставлял чтоб доказать себе самому как он крут! так что вернется.подтереть сопли!Правильно,мы как бабки..сели плачимвсе.вернется наш раскрасавец! куда денется! человек курить бросил и сигареты на окне оставлял чтоб доказать себе самому как он крут! так что вернется.подтереть сопли!
отставить плакать! резать салаты! украшать дневники! одевать красивые платья и ждать!еще и новый год на носу...
Авуль, да не то,чтобы плачем... Просто обидно за срывы у хороших людей, и жутковато от того,что достаточно крепкие духом мужчины не могут до конца побороть тягу к этой заразе...мы как бабки..сели плачимвсе.вернется наш раскрасавец! куда денется! человек курить бросил и сигареты на окне оставлял чтоб доказать себе самому как он крут! так что вернется.подтереть сопли!
Ирсен, заканчивай, я сейчас разревусь ((Ну оно-то понятно, то он вернется, как всегда) Откроет дверь и как ни в чем не бывало будет шутить))) А мы будем его ждать) Как Карлсона)
Вот, это уже лучше...а то развели мокрое дело..Всё, девоньки. Собрались! Все нормуль будет. И Гес вернётся, и курить снова бросит, все будет отлично. Сто процентов!!
ой, да я и без передника встречу, лишь бы все у него нормально было.))постельное белье..Мару в переднике и мы по краям с караваями)
и я без переднику чур буду)))))) и Ксюха с Сестрой пусть тожаой, да я и без передника встречу, лишь бы все у него нормально было.))