Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, бухать и сдохнуть это просто. И выглядит эффектно.Реально проще сдохнуть.
Я не знаю про твою жизненную жопу, которая приключилась с тобой, но то что нужно протрезветь и отмокнуть в баньке - это точно. Ну а с трезвым мозгом уже и выход проще найти.Не знаю как прийти в норму.
Просто дай песен. Без лирики.Ну да, бухать и сдохнуть это просто. И выглядит эффектно.
Я не знаю про твою жизненную жопу, которая приключилась с тобой, но то что нужно протрезветь и отмокнуть в баньке - это точно. Ну а с трезвым мозгом уже и выход проще найти.
Без лирики
тут уже не песен надо, а пинка качественного или клизьму с клистиром, а лучше того и другого и потрясти хорошенько, чтоб всё по местам распределилось правильным...Просто дай песен. Без лирики.
Умная... Только не мудрая...тут уже не песен надо, а пинка качественного или клизьму с клистиром, а лучше того и другого и потрясти хорошенько, чтоб всё по местам распределилось правильным...
Гес, хочешь обижайся, хочешь ругайся, но Блин же ж!!! Чё ты творишь?!? Построил себе дворец хрустальный из тары пустой и доносится оттуда, то
- помогите
то
- ах, оставьте
вот блин же ж, если б только можно было реально чем то помочь, то куча б народу и осюда и вообще с планеты Земля(думаю многим ты близок на этом шарике) всё бы сделали от них зависящее, чтоб помочь! Только не та ситуёвина у тебя сейчас, не знаю, что там у тебя и как досконально, не уверена, что хочу знать, вернее даж уверена что не хочу знать, а Хочу знать, что справился ты и решил всё и хорошо от этого стало и тебе самому и людям близким. И ещё знаю, что под силу это тебе, ты из тех товарищей, которым только точка опоры нужна и мир перевернуть у них всегда получится, только чё то ,Друг, с точкой опоры твоей стало, не туда жмёшь и переворачиваешь.
Кароч, присоединяюсь к вышесказаному, алкохоль - долой, тело - в баню, в желудок - супчику, мозгу - отоспаться, а дальше он сам всё разрулит, твой мозг он такой, он всё решит!
Гес, повторюсь, хош обижайся, хошь ругайся, только Реагируй!
зы чистосердечно желаю тебе Удачи