Эксперимент

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
10 суток пью и не жру вообще... .вижу нирвану и белочку скорую... тупо слушаю панков... минус 12 кг и плюс атрофия мозга... Корень, дай хорошего звука.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Торкнуло "ты ни при чем". Сильно. Молодца. Круто.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Реально проще сдохнуть.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Договорились седьмого на встречу. Не знаю как прийти в норму. Что сказать. Как притянуть. Дайте советы.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Вы же можете......

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Потом всю жизнь пряники носить буду.........

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Реально проще сдохнуть.
Ну да, бухать и сдохнуть это просто. И выглядит эффектно.

Не знаю как прийти в норму.
Я не знаю про твою жизненную жопу, которая приключилась с тобой, но то что нужно протрезветь и отмокнуть в баньке - это точно. Ну а с трезвым мозгом уже и выход проще найти.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, давай, дружище. Панков слушать приятнее, когда в жизни все на мази. Бери себя за задницу, в конце концов чтобы что-то сделать- нужно хоть что-то делать.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ну да, бухать и сдохнуть это просто. И выглядит эффектно.

Я не знаю про твою жизненную жопу, которая приключилась с тобой, но то что нужно протрезветь и отмокнуть в баньке - это точно. Ну а с трезвым мозгом уже и выход проще найти.
Просто дай песен. Без лирики.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Просто дай песен. Без лирики.
тут уже не песен надо, а пинка качественного или клизьму с клистиром, а лучше того и другого и потрясти хорошенько, чтоб всё по местам распределилось правильным...

Гес, хочешь обижайся, хочешь ругайся, но Блин же ж!!! Чё ты творишь?!? Построил себе дворец хрустальный из тары пустой и доносится оттуда, то
- помогите
то
- ах, оставьте
вот блин же ж, если б только можно было реально чем то помочь, то куча б народу и осюда и вообще с планеты Земля(думаю многим ты близок на этом шарике) всё бы сделали от них зависящее, чтоб помочь! Только не та ситуёвина у тебя сейчас, не знаю, что там у тебя и как досконально, не уверена, что хочу знать, вернее даж уверена что не хочу знать, а Хочу знать, что справился ты и решил всё и хорошо от этого стало и тебе самому и людям близким. И ещё знаю, что под силу это тебе, ты из тех товарищей, которым только точка опоры нужна и мир перевернуть у них всегда получится, только чё то ,Друг, с точкой опоры твоей стало, не туда жмёшь и переворачиваешь.
Кароч, присоединяюсь к вышесказаному, алкохоль - долой, тело - в баню, в желудок - супчику, мозгу - отоспаться, а дальше он сам всё разрулит, твой мозг он такой, он всё решит!

Гес, повторюсь, хош обижайся, хошь ругайся, только Реагируй!
зы чистосердечно желаю тебе Удачи

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Это зе бест)))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
тут уже не песен надо, а пинка качественного или клизьму с клистиром, а лучше того и другого и потрясти хорошенько, чтоб всё по местам распределилось правильным...

Гес, хочешь обижайся, хочешь ругайся, но Блин же ж!!! Чё ты творишь?!? Построил себе дворец хрустальный из тары пустой и доносится оттуда, то
- помогите
то
- ах, оставьте
вот блин же ж, если б только можно было реально чем то помочь, то куча б народу и осюда и вообще с планеты Земля(думаю многим ты близок на этом шарике) всё бы сделали от них зависящее, чтоб помочь! Только не та ситуёвина у тебя сейчас, не знаю, что там у тебя и как досконально, не уверена, что хочу знать, вернее даж уверена что не хочу знать, а Хочу знать, что справился ты и решил всё и хорошо от этого стало и тебе самому и людям близким. И ещё знаю, что под силу это тебе, ты из тех товарищей, которым только точка опоры нужна и мир перевернуть у них всегда получится, только чё то ,Друг, с точкой опоры твоей стало, не туда жмёшь и переворачиваешь.
Кароч, присоединяюсь к вышесказаному, алкохоль - долой, тело - в баню, в желудок - супчику, мозгу - отоспаться, а дальше он сам всё разрулит, твой мозг он такой, он всё решит!

Гес, повторюсь, хош обижайся, хошь ругайся, только Реагируй!
зы чистосердечно желаю тебе Удачи
Умная... Только не мудрая...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу