Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть валенком назовиУмная... Только не мудрая...
реакция есть.... хорошоЖдите, пока разгребусь. Такой ни кому не нужен.
а вот это собссно и хотелось услышатьНо блядь справлюсь. Тройка дней.
На раздражители реагирует адекватно, гут.В морду дал бы.
Ждем. И это, не теряйся.Ждите, пока разгребусь.
С удовольствием))) Хэнесси восьмилетний)))тогда наливай.(садится рядом)
не,я водочку.С удовольствием))) Хэнесси восьмилетний)))
За что пьем, друг?не,я водочку.
за мир во всем мире. подожди, за закуской схожу. Гес, беспзды, я реально налил.За что пьем, друг?
Я тоже, Жека. Мыж не пиздоболы.за мир во всем мире. подожди, за закуской схожу. Гес, беспзды, я реально налил.
блииин,Гес ну так смотря как обидел.Сегодня девочку хорошую обидел... Реально хорошую... Как извиниться???
Жека, у тебя все ровно? Понимаю, что вряд ли, но наладилось?блииин,Гес ну так смотря как обидел.
гес, как сказать.все шикарно.относительно. блин. наливай.Жека, у тебя все ровно? Понимаю, что вряд ли, но наладилось?
понимаю,что как раньше уже не скоро будет. но ничего никому не должен,колеса опять под жопой,работы навалом, идей тоже. главное - семья жива-здорова.дети сыты.в руках сила,в глазах наглость. что ещё нужно?Жека, у тебя все ровно? Понимаю, что вряд ли, но наладилось?
не ну Молодец, с большой буквы прям, поддержал....только у самоготогда наливай.(садится рядом)
а у него последнее время только тара свободная по углам грохочет, и музыка в ушах... а мысли разбегаются и Хеннеси восьмилетний не помогает уже, ему бы в сказку попасть :в руках сила,в глазах наглость.....
ты обещалНо блядь справлюсь. Тройка дней.