Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Ксенья, спасибо за звук, прям щиплет от текста - умничка. Есть же женщины.

Всё кончилось! И нечего залить...
А до магазина 40 метров...
Но одеваться - как реку переплыть!
Будто сотни километров....

Навеяло утром)))

• Лайк
Реакции: Ava
Ксенья, песня - шедевр. Переслушиваю и в ахуе. Реальное спасибо, открыла команду. Как и Корню за "Дай дорогу". Идеальная пара.

Трындец котенку))

K0PEHb, дурак, твоя дефка.... Страшно, больно, самого сейчас ломает.... Но лучше так, чем никого никогда не любить. Не мое дело. Но блять хорошему человеку пинок не дать грех.

Гес, а что это Россия не работает сегодня? Хотя ты вон и вчера успел поработать)

Гес, Заюша, приветик)) как ты там?

Ребята, а может реально срастись? Ну ведь к тому идет! В Белоруссии, к примеру... Кинуть все на пару дней, прилететь. Увидеть всех в живую... Корню поручить организовать съемный коттедж, не обеднеем. За 2 дня то. Я встречусь с Марушей, Корень с Кудрявой)) Жека со всеми нами, Ава - по желанию))) Рассмотрите мысль, я за.

Гес, привет. Мысль, конечно, привлекательная, с Кудрявой я б встретился:rolleyes:, только жена заругает, а Кудрявую муж :D. Я тут глянул, поезд от Челябы до Минска 2,5 суток идет, От Ё-бурга почти двое. Может тупо в поезде покатаемся по Уралу.:)

Гес, привет. Мысль, конечно, привлекательная, с Кудрявой я б встретился:rolleyes:, только жена заругает, а Кудрявую муж :D. Я тут глянул, поезд от Челябы до Минска 2,5 суток идет, От Ё-бурга почти двое. Может тупо в поезде покатаемся по Уралу.:)
Самолет быстрее))) Готов за Кудрявую заплатить)) Но если романтика требует экстрима - давай в поезде)) Я - не против))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу