ivl41
Писатель
хотя я чесс говоря не там и не тамне надо( от нас к вам текают. 11 000 - это 1,3 доллара примерно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя я чесс говоря не там и не тамне надо( от нас к вам текают. 11 000 - это 1,3 доллара примерно.
Бегу ...На 4-ой и 5-ой страницах. Бегом смотреть, оно того стоит (или стоИт?).
Сальце на хлебе с борщом? У девушки на фото я сальца не видел...а мы вот не сомневаемся в себе - у корня сексуальное фото и костюм.у меня сапоги. и лифчик.а так же чай шоколадка и сальце
А почему сразу раковину??во мужики пошли! не успела раздется а их след простыл. раковину споласкивают чтоли![]()
мы ждем!!!я пошла. пож- та не забудьте меня пока я буду работать! я уже скучаю..
А я то как... Не поверишь, но сегодня сапоги сниться будут, а не сигарета.
что именно? может я тоже не в теме?ох тыж... как я такое пропустила))))))))
А почему сапоги?А я то как... Не поверишь, но сегодня сапоги сниться будут, а не сигарета.
там шоколадный заяц)что именно? может я тоже не в теме?
Конечно не видел. Так натянули, что аж голова запрокинулась...Сальце на хлебе с борщом? У девушки на фото я сальца не видел...
Ты на фоте на саму девушку пялился что ли? У нее обувь - отпад!А почему сапоги?
Это до выходных ждать?? Целую неделю?во ржака))))))) от вас уйти не выносимо!!!вернусь к выходным и стриптиз дотанцую! это чтоб ждали
![]()
хахаха! ну мне надо уходить! хватит хаханьки разводить!Конечно не видел. Так натянули, что аж голова запрокинулась...![]()
мне вообще то диван понравился... Стиль такой своеобразный....Ты на фоте на саму девушку пялился что ли? У нее обувь - отпад!