Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
стоп!!!! ну зачем? потом заново начинать. да и откуда они у тебя дома???
Да дебил я самоуверенный, сигареты на подоконнике, типа пофигу "сильным" соблазны. Ага, пофигу. Жру сало, на ночь, жесть.
Гес, говорят, если сильно накатывает, нужно задержать дыхание, создав кислородное голодание в крови. Гипоксия по эффекту схожа с сигаретой. Пробуй, только про сигареты не думай, думай про декольте.
Сбилось немного, спасибо за совет. Работает. Вот только не дышать и сало жувать одновременно - со стороны наверно мегаржачно выгляжу.

Блин, сала хочу. Соблазнил, гад. Пойду приму с горчичкой.

Жру сало, на ночь, жесть.
кстати, сало оч полезная штука. Даже на ночь. Если без хлеба!

Я вот сгеодня засолила2 кг сала с прослойкой, через 3 дня можно кушать.

Да дебил я самоуверенный, сигареты на подоконнике, типа пофигу "сильным" соблазны. Ага, пофигу.
мдя, это конечно ошибочка. Смой их в унитаз. Или замочи. ТОлько просто так не выкидывай.

Реакции: Ava
Блин, сала хочу. Соблазнил, гад. Пойду приму с горчичкой.
Аналогично))

Так вот она, знаменитая маечка! Корень, как ты мог такую красоту запретить??
Ой, ну прям-таки знаменитая красота))) Это чтоб тебе полегче стало)))

Annet Gregory, ну скажи ты им, что я боролся не с декольте, а с наличием маечки в принципе на теле!

Реакции: Ava
ну скажи ты им, что я боролся не с декольте, а с наличием маечки в принципе на теле!
А вот не скажу :giggle:

Щас вот Геса отпустит и поставлю назад предыдущую аватарку)))

А вот не скажу :giggle:

Щас вот Геса отпустит и поставлю назад предыдущую аватарку)))
Фигушки! Мне хужее и хужее! Надо уже кардинально к вопросу подходить - маечка многое прячет!

Фигушки! Мне хужее и хужее! Надо уже кардинально к вопросу подходить - маечка многое прячет!
Что-то не думаю что отсутствие маечки излечит тебя от никотиновой зависимости)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу