Annet Gregory
Патриот
Нуну)))Пробуй, только про сигареты не думай, думай про декольте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуну)))Пробуй, только про сигареты не думай, думай про декольте.
Да дебил я самоуверенный, сигареты на подоконнике, типа пофигу "сильным" соблазны. Ага, пофигу. Жру сало, на ночь, жесть.стоп!!!! ну зачем? потом заново начинать. да и откуда они у тебя дома???
Сбилось немного, спасибо за совет. Работает. Вот только не дышать и сало жувать одновременно - со стороны наверно мегаржачно выгляжу.Гес, говорят, если сильно накатывает, нужно задержать дыхание, создав кислородное голодание в крови. Гипоксия по эффекту схожа с сигаретой. Пробуй, только про сигареты не думай, думай про декольте.
Вот только не дышать и сало жувать одновременно - со стороны наверно мегаржачно выгляжу.
Так вот она, знаменитая маечка! Корень, как ты мог такую красоту запретить??Нуну)))
кстати, сало оч полезная штука. Даже на ночь. Если без хлеба!Жру сало, на ночь, жесть.
мдя, это конечно ошибочка. Смой их в унитаз. Или замочи. ТОлько просто так не выкидывай.Да дебил я самоуверенный, сигареты на подоконнике, типа пофигу "сильным" соблазны. Ага, пофигу.
ребят, отказ от сигарет явно хорошо влияет на ваше либидо)))Отставить сало, майки в городе!
Аналогично))Блин, сала хочу. Соблазнил, гад. Пойду приму с горчичкой.
Ой, ну прям-таки знаменитая красота))) Это чтоб тебе полегче стало)))Так вот она, знаменитая маечка! Корень, как ты мог такую красоту запретить??
У тебя в моем браузере глазки не моргают на аве, а в "левом" - моргают. Странно)))ребят, отказ от сигарет явно хорошо влияет на ваше либидо)))
А вот не скажуну скажи ты им, что я боролся не с декольте, а с наличием маечки в принципе на теле!
а чё тож нормальный такой вариантикТы открыл мне глаза. Я все время прочитывал это как "заморочка"![]()
Корень, мне кажется, или там уверенная троечка?Annet Gregory, ну скажи ты им, что я боролся не с декольте, а с наличием маечки в принципе на теле!
По поводу этого я им тоже сказала сегодня))))ребят, отказ от сигарет явно хорошо влияет на ваше либидо)))
Фигушки! Мне хужее и хужее! Надо уже кардинально к вопросу подходить - маечка многое прячет!А вот не скажу
Щас вот Геса отпустит и поставлю назад предыдущую аватарку)))
вообще - мограют) гифка это)У тебя в моем браузере глазки не моргают на аве, а в "левом" - моргают. Странно)))
Надо уже кардинально к вопросу подходить - маечка многое прячет!
Что-то не думаю что отсутствие маечки излечит тебя от никотиновой зависимости)))Фигушки! Мне хужее и хужее! Надо уже кардинально к вопросу подходить - маечка многое прячет!