Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Ava
мне походу тоже пора, а то у нас ночь внезапно наступила... Всем привет! Тьфу.. пока! :sleep:

Мне одному что ли так курить охота, что не спится? Ущербное мироощущение навевается...

И мне охота, только спать у меня еще рано.

В Белорусии сейчас сколько? К Москве минус 1?

Я на третий сорвался. Заново стартанул. Так бы с Авой наравне был бы

Корень, ты программер по роду деятельности? Почему то сложилось такое впечатление.

Гес, нее, я техник технолог обработки металлов резанием, но волею судьбы последние лет 10 кручу компьютеры. На заводике нашем за автоматизацию как бы отвечаю.

Реакции: Ava
Гес, нее, я техник технолог обработки металлов резанием, но волею судьбы последние лет 10 кручу компьютеры. На заводике нашем за автоматизацию как бы отвечаю.
Ну тема так то. Особенно если закуп айти тоже на тебе. Есть простор для финансового творчества.

епт, сейчас закурю, держите меня семеро... что ж за фигня то такая?? уже пару часов колбасит на максимуме, спада не вижу... пошел до холодильника, буду бобиком.

епт, сейчас закурю, держите меня семеро... что ж за фигня то такая?? уже пару часов колбасит на максимуме, спада не вижу... пошел до холодильника, буду бобиком.
стоп!!!! ну зачем? потом заново начинать. да и откуда они у тебя дома???

Гес, говорят, если сильно накатывает, нужно задержать дыхание, создав кислородное голодание в крови. Гипоксия по эффекту схожа с сигаретой. Пробуй, только про сигареты не думай, думай про декольте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу